產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[1750含運] SAVOX SC-1256TG/SC-1251MG/SC-1257TG 數位金屬齒高階伺...

樓主| 發表於 2013年10月1日 07:21 PM | 顯示全部樓層
SAVOX SC-1256TG / SC-1251MG / SC-1257TG 數位金屬齒高階伺服機特價
SC-1256TG 給 1/8 越野車/短卡車用. 高扭力. 0.15S / 60 Degree + 20Kg/6.0V 扭力
SC-1251MG 給平跑車用. 體積小, 高反應速度. 0.09S / 60 Degree + 9Kg/6.0V 扭力
SC-1257TG 給 1/10 越野車/短卡車用, 或是油車的油門伺服機. 高速度 0.07S / 60 Degree + 10Kg/6.0V 扭力

SC-1256TG / SC-1257TG 外殼維修包都是 NT$210 含運  
發表於 2013年10月5日 11:33 PM | 顯示全部樓層
您好
我要SC-1256TG = NT$1750 含運
請PM
謝謝
發表於 2013年10月20日 04:04 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年9月24日 02:54 PM
SAVOX SC-1256TG / SC-1251MG / SC-1257TG 數位金屬齒高階伺服機特價
SC-1256TG 給 1/8 越野車/短卡車用.  ...

您好
我要SC-1256TG = 2 顆 含運???
請PM
謝謝
 樓主| 發表於 2013年10月21日 08:09 PM | 顯示全部樓層
saab9098 發表於 2013年10月20日 04:04 PM
您好
我要SC-1256TG = 2 顆 含運???
請PM

已回短信.......
發表於 2014年1月13日 12:04 AM | 顯示全部樓層
您好,請問1251還有嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2014年1月13日 12:29 AM | 顯示全部樓層
jtp 發表於 2014年1月13日 12:04 AM
您好,請問1251還有嗎?謝謝

沒了. 清完了!