產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[1800]最新款 好盈Hobbywing EZRUN WP-SC8 1/8及1/10短卡車、大腳車...

發表於 2013年7月8日 12:33 PM | 顯示全部樓層
1/8油改電大腳用這顆ok嗎
馬達建議用哪一顆
 樓主| 發表於 2013年7月8日 12:46 PM | 顯示全部樓層
babe7247 發表於 2013年7月8日 12:07 PM
飛達的3674 之2370kv馬達是多少錢??跟豹子的馬達比哪顆比較暴力??建議我買哪一顆?? ...

你好,飛達那顆馬達是我早期賣的商品,目前已沒有賣了,
因為我現在的車都改用豹子了
豹子算是便宜又好用且耐用的商品
建議你直上豹子的馬達,謝謝

樓主| 發表於 2013年7月8日 12:49 PM | 顯示全部樓層
狼仔 發表於 2013年7月8日 12:33 PM
1/8油改電大腳用這顆ok嗎
馬達建議用哪一顆

你好,1/8的車,如是越野的話,用這一顆沒有問題,
但是你是『大腳車』,我會建議你直上150A的電變
至於馬達可以要選直徑40以上的馬達才夠你1/8的大腳車
最好的選擇是4074,而KV值以2000KV內為主

發表於 2013年7月8日 07:53 PM | 顯示全部樓層
請問這顆電變1/10電房車可以用嗎我是電房T3
 樓主| 發表於 2013年7月8日 07:55 PM | 顯示全部樓層
龍二氏 發表於 2013年7月8日 07:53 PM
請問這顆電變1/10電房車可以用嗎我是電房T3

你好,電房車可以用,但是因為房車比較沒有遇到水的問題,建議上V3版沒有防水的120A電變,
借連結
港都RC賣場的圖,你如有需要可以直接找這賣家(註:我與賣家不認識,只是隨意找個有賣適合你車用的電變賣家)

發表於 2013年7月11日 02:59 PM | 顯示全部樓層
B哥我收到電變了,電裝上去再加上你的金屬馬達齒後

我的TT-10可以原地後空翻了!!

上4s居然比我X3上的暴力電裝還猛!

感謝啦!