產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tthomass33521

徵碳纖維代工,被前賣家放鴿子...(能便宜一點更好XD)

樓主| 發表於 2013年6月29日 06:25 PM | 顯示全部樓層
weeper 發表於 2013年6月29日 04:22 PM
不是共三個物件嗎
不知道我這樣畫對不對?
圖2的R20半徑是看你的圖大概抓的..

我第二張圖有改一些(弧度問題)
能的畫在麻煩您一夏
抱歉耽誤您寶貴時間
發表於 2013年6月29日 07:38 PM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年6月29日 06:25 PM
我第二張圖有改一些(弧度問題)
能的畫在麻煩您一夏
抱歉耽誤您寶貴時間

我改好了,圖右下好像有小圓角?零件小,那個圓角其實用砂子磨一下就好了
弧度就較難抓了,因為不知道要設多少半徑,還是用曲線,這裡就幫不太上...
 樓主| 發表於 2013年6月29日 09:08 PM | 顯示全部樓層
weeper 發表於 2013年6月29日 07:38 PM
我改好了,圖右下好像有小圓角?零件小,那個圓角其實用砂子磨一下就好了
弧度就較難抓了,因為不知道要設多 ...

這樣就OK了
第一張ㄇ字型我沒存阿...
可以在放上來一次嗎?
發表於 2013年6月29日 09:32 PM | 顯示全部樓層
第一章是siemens3516大畫的
在三樓
發表於 2013年6月30日 08:46 AM | 顯示全部樓層
版大你好 我朋友是在做卡夢加工的在台中如果你有興趣要訂做我給你電話 你可以跟他聯絡 只不過只有這幾片 價格會不便宜喔!
發表於 2013年7月1日 07:41 PM | 顯示全部樓層
老實說 你畫的太複雜了= =我也不是全部看懂

建議你上露天 找 現成 自己加工 搓刀去磨 也好..

【RC部屋】MST MS-01D MS01D SSG銀色纖維電池架 210176.jpg MST MS-01D MS01D SSG銀色纖維電池架 210176
【RC部屋】D10 碳纖維電池架.jpg D10 碳纖維電池架
MST MS-01D電池盒組210012.jpg MST MS-01D電池盒組210012
纖維電鍍藍電池固定座板 MS01D3.jpg 纖維電鍍藍電池固定座板 MS01D
錡弘RC實業  ↑   因為這我有~所以 尺寸給你參考

你可以在自行加工

就算不用鎖的 至少可以用 3M超強雙面膠黏
基本甩尾上...是不會掉 (就是怕灰塵)
一陣子檢查一下

基本上感覺你要的 其實露天都有(關鍵字)電池 等等字 = =一堆 ...
除非你一定要 自己那尺寸......

不貴的可以先買來試....