產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: z12304560z

超級新手發問求意見

發表於 2013年6月30日 10:57 AM | 顯示全部樓層
flash115790 發表於 2013年6月30日 09:38 AM
e4rs e4js e4d三台都一樣是e4 rs為碳纖維版本 較高階 js為普通版本 d為甩尾版本
e4rs是競速車 e4d是e4js ...

感謝
難怪有看過人拿rs當甩尾用...
發表於 2013年6月30日 01:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
vansnewjazz 發表於 2013年6月30日 12:54 AM
給建議前最好PO段影片來分享
新手就是來求建議的...
如果哪天他真的買了那台車..問題一大堆..或是找不到 ...

你看他也才玩過1:24 你們是要他玩哪種

他預算有講嗎 我當然從最便宜的開始講

如果他預算有6~7千我根本就不會建議他HSP
發表於 2013年6月30日 01:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
vansnewjazz 發表於 2013年6月30日 12:54 AM
給建議前最好PO段影片來分享
新手就是來求建議的...
如果哪天他真的買了那台車..問題一大堆..或是找不到 ...

影片當然不是沒有 不用我說你們應該都知道 甩尾不是看車的廠牌 技術好什麼車都好

https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player
發表於 2013年6月30日 09:28 PM | 顯示全部樓層
請問大大,我是個窮學生想玩甩尾,但預算不到5000...要買HSP哪一台車來玩甩尾啊?
發表於 2013年6月30日 10:20 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月30日 01:54 PM
影片當然不是沒有 不用我說你們應該都知道 甩尾不是看車的廠牌 技術好什麼車都好

http://www.youtube.c ...

抱歉..我功力不足...看不出此影片哪裡技術好.....
還請大大指點!!!!!

發表於 2013年7月1日 05:32 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
vansnewjazz 發表於 2013年6月30日 10:20 PM
抱歉..我功力不足...看不出此影片哪裡技術好.....
還請大大指點!!!!!

你們玩得比較專業到話可以忽略HSP !!

不喜歡也不要來影響HSP玩家