產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: z12304560z

超級新手發問求意見

發表於 2013年6月29日 07:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
love824509 發表於 2013年6月29日 07:09 PM
HSP????哪牌的甩尾車阿~
我去沒屋頂搜尋怎麼都跑出大腳車~~~~~
越來越多人玩~~~看來是我孤陋寡聞了

是有甩尾車但不會像天生就打造出來甩尾那種比如說 扭腰設計底盤 反胎 加大轉向等等
發表於 2013年6月29日 11:04 PM | 顯示全部樓層
我玩的第一台是這個ㄟ
發表於 2013年6月30日 12:54 AM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月29日 06:31 PM
建議!我有逼你嗎?你有說預算嗎?那我當然會從便宜的開始講阿  而且你又知道我國中生了 真的只會自己造 ...

給建議前最好PO段影片來分享
新手就是來求建議的...
如果哪天他真的買了那台車..問題一大堆..或是找不到人問
他問你..你會回他我有逼你嗎???
但他就是聽你的建議買的!!!!!!
甩尾車不是小朋友玩的玩具..不是夜市隨便拿台車來就能玩
當然就是看你怎麼去看待甩尾車了
如果是休閒..要在家裡隨便玩玩..那就真的建議你去夜市買就好
如果真的想踏入這個領域..絕對是個大錢坑..
不要以為看個韓國影片橘色M3這樣跑很帥..這樣就想玩..
網路鍵盤手一堆!!!!
去車場看看專業的比較實在吧..才不會花冤枉錢
發表於 2013年6月30日 01:06 AM | 顯示全部樓層
想玩甩尾車 建議你還是找r31或ms01d吧
玩的人多 零件也好找
HSP e4d colt也都有人甩 但他們比較偏向把競速車硬改成甩尾車
車體設計還是有差別的
不過最重要的還是手...
發表於 2013年6月30日 08:55 AM | 顯示全部樓層
flash115790 發表於 2013年6月30日 01:06 AM
想玩甩尾車 建議你還是找r31或ms01d吧
玩的人多 零件也好找
HSP e4d colt也都有人甩 但他們比較偏向把競速 ...

e4d算競速改成甩尾嗎?
這我就不知道了(他是拿rs改成d的嗎?我以為是拿d改成rsㄟ)
請指教謝謝
發表於 2013年6月30日 09:38 AM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年6月30日 08:55 AM
e4d算競速改成甩尾嗎?
這我就不知道了(他是拿rs改成d的嗎?我以為是拿d改成rsㄟ)
請指教謝謝

e4rs e4js e4d三台都一樣是e4 rs為碳纖維版本 較高階 js為普通版本 d為甩尾版本
e4rs是競速車 e4d是e4js把輪胎換成甩尾胎  
再將差速器 與齒比調整過後的車子 有錯請指正謝謝