產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: lliu0130

一切就緒,準備首航試機!

發表於 2013年6月30日 10:19 AM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2013年6月30日 01:06 AM
?? 已試機二天了^^。我的文章都開在彩虹版。

http://www.rctw.net/thread-274017-1-1.html

謝謝指引!剛剛看了一看,真是羨慕不已,到底我的飛行技術還只是停留在停懸及小航道飛行而已,已往平時總是要帶孫子,所以鮮少有時間可以練飛,邇今又因長骨刺手術剛剛出院,可能要安份好一段時間再説吧!
 樓主| 發表於 2013年6月30日 03:07 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年6月30日 10:19 AM
謝謝指引!剛剛看了一看,真是羨慕不已,到底我的飛行技術還只是停留在停懸及小航道飛行而已,已往平時總 ...

我的狀態跟您有點"雷同"@@"
我飛了二年一樣是四面停懸加航道。這是興趣,就慢慢來不急,我只要能昇空浮一下就很高興^^。我到70歲還要帶著孫子飛呢^^
假日都要帶小孩,只能利用中午午休時間飛@@"
而我也是長骨刺在醫療熱療加拉伸治療^^

一起加油^^
發表於 2013年6月30日 04:07 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2013年6月30日 03:07 PM
我的狀態跟您有點"雷同"@@"
我飛了二年一樣是四面停懸加航道。這是興趣,就慢慢來不急,我只要能昇空浮 ...

想不到您大我10歲,飛行技術總還是比我好,也還是值得作為我學習的對象呀!佩服!佩服!
 樓主| 發表於 2013年6月30日 10:24 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年6月30日 04:07 PM
想不到您大我10歲,飛行技術總還是比我好,也還是值得作為我學習的對象呀!佩服!佩服!
...

@@" 我有這麼老了?? 我過幾年才50歲。
不過也是近二年,小孩大了才有時間玩直昇機,一圓兒時夢想。

發表於 2013年7月1日 12:01 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2013年6月30日 10:24 PM
@@" 我有這麼老了?? 我過幾年才50歲。
不過也是近二年,小孩大了才有時間玩直昇機,一圓兒時夢想。

誤會!誤會!真是差很大,不好意思,得罪多多喔!!
 樓主| 發表於 2013年7月1日 12:03 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年7月1日 12:01 PM
誤會!誤會!真是差很大,不好意思,得罪多多喔!!

不會啦..
不過玩電直重點是高興就好,畢竟它只是休閒活動。