產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航噴射白狐狸首航成功.

發表於 2013年7月27日 02:56 PM | 顯示全部樓層
哇....這TONY兄與白狐狸的首航幾經纏綿之後,盡將三千寵愛集於一身!果真是名不虛傳的....狐狸精....令人垂涎欲滴....
 樓主| 發表於 2013年7月27日 03:10 PM | 顯示全部樓層
白狐狸俢練成狐狸精要發功了.在場的男人要仰望癡呆流口水.
發表於 2013年7月27日 05:05 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年7月27日 02:56 PM
哇....這TONY兄與白狐狸的首航幾經纏綿之後,盡將三千寵愛集於一身!果真是名不虛傳的....狐狸精....令人垂涎 ...

金田兄,你再不舖些東西上來,我就要鋪你的F-16從我家頂樓飛到1樓的影片了。
發表於 2013年7月27日 06:17 PM | 顯示全部樓層
p120187305 發表於 2013年7月27日 05:05 PM
金田兄,你再不舖些東西上來,我就要鋪你的F-16從我家頂樓飛到1樓的影片了。
...

阿涼為....你在"恐"我ㄟ....人家我....怕鼠了....
發表於 2013年7月27日 07:41 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年7月27日 02:56 PM
哇....這TONY兄與白狐狸的首航幾經纏綿之後,盡將三千寵愛集於一身!果真是名不虛傳的....狐狸精....令人垂涎 ...

如果白狐狸能夠像師公田兄PO滴照片一樣優雅!那偶就.......〈感動啦〉

師公田兄果然素巷子內滴甌,知道偶要作啥子事
發表於 2013年7月27日 07:46 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年7月27日 03:10 PM
白狐狸俢練成狐狸精要發功了.在場的男人要仰望癡呆流口水.

白狐狸俢練需要七七.四十九天方能成精,仁德師公髯鬚點頭說...只要給阿強兄抓一下尾巴聽說可以少修十天呦。