產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航噴射白狐狸首航成功.

樓主| 發表於 2013年6月25日 11:30 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年6月25日 07:16 PM
報告阿強兄,以下是不同高度的王功基地俯瞰圖!

田哥.王功基地空照圖好漂亮.主跑道.副跑道.還有滑行道.讚
 樓主| 發表於 2013年6月25日 11:40 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年6月25日 08:25 PM
挖哩勒!沒想到前中情局(CIA)雇員史諾登(Edward Snowden)連王功基地糕空照密件都洩露咯,難怪需要多 ...

報告:王功基地情報組.洩漏密件者是papason飛行官.我是挖個洞.揪出不安於室之徒.
發表於 2013年6月26日 06:18 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年6月25日 11:40 PM
報告:王功基地情報組.洩漏密件者是papason飛行官.我是挖個洞.揪出不安於室之徒.
...

阿強兄....你想太多啦....現在的科技很進步地,上網去"google earth"一下,蝦咪係郎骨頭都會出現地!包括距離地平線高度都會秀出來地!
 樓主| 發表於 2013年6月26日 08:42 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年6月26日 06:18 PM
阿強兄....你想太多啦....現在的科技很進步地,上網去"google earth"一下,蝦咪係郎骨頭都會出現地!包括距 ...

真正不能再光天化日下,作壞事,不然會被googie出來,ㄍㄟ肉搜。
發表於 2013年6月26日 09:28 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年6月26日 06:18 PM
阿強兄....你想太多啦....現在的科技很進步地,上網去"google earth"一下,蝦咪係郎骨頭都會出現地!包括距 ...

原來偶跟阿強兄都想太多咯!感謝PAPASON兄滴提點,偶趕緊企膜拜谷溝大神呦!
發表於 2013年7月27日 12:50 AM | 顯示全部樓層

大雨一直下,只好找點事做,提前進行夢想中的超級白狐狸再進第三步裝置那夢想中的話東東〈因為妳絕對值得〉化....呵呵

提氣.........發功啦

提氣.........發功啦

第一步更換大型主輪〈因為妳值得〉

第一步更換大型主輪〈因為妳值得〉

第二步裝置CPS兄支援滴GPS〈因為妳值得〉

第二步裝置CPS兄支援滴GPS〈因為妳值得〉

第三步裝置那夢想中的東東〈因為妳絕對值得〉

第三步裝置那夢想中的東東〈因為妳絕對值得〉

真滴素好東東啦

真滴素好東東啦