產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 小史哥

請問大大們有人用過APM飛控板嗎

樓主| 發表於 2013年7月7日 08:52 PM | 顯示全部樓層

感謝感謝再感謝  trance2000  大大.不耐煩的用了一上午替小弟的6軸機.升級校正.在大大的細心的調教下
6軸機的.抖動跟GPS定位與自動返航跟下降的問題全部解決.調教到真是太完美了..人又客氣
專業知識非常高...熱心又願意聽菜鳥的疑問.小弟深感.感動...果真找對人了..

還有幾位不認識的飛友.如住豐原的飛友等等幾位也非常有心的想替小弟解決問題..無奈小弟剛好有事順路北上..在這裡也先謝謝幾位熱心飛友的關心跟提貢意見...讓小弟相信飛友們個個是好人....小弟叩謝......
回復 按讚

發表於 2013年7月8日 09:37 PM | 顯示全部樓層
tai0518 發表於 2013年7月6日 04:35 PM
APM2.0與2.5我都有
目前2.0用在飛機上2.5用於四軸上
飛機是用V2.73的韌體飛

V3.0 rc1 並不是有時不能啟動而是在這個版本新增了一個 pre-Arm Check 的功能
這個功能就是說如果我們的板子可能沒有符合他的條件所以它會不讓我們啟動
這個問題在我幫 小史 處理問題的時候也有遇到,最後我是選擇把它關閉
相關說明請看下面的影片說明

回復 按讚

發表於 2013年7月8日 09:57 PM | 顯示全部樓層
trance2000 發表於 2013年7月8日 09:37 PM
V3.0 rc1 並不是有時不能啟動而是在這個版本新增了一個 pre-Arm Check 的功能
這個功能就是說如果我們的 ...

感謝告知
等有空再來試試
謝謝
回復 按讚

發表於 2013年7月8日 10:33 PM | 顯示全部樓層
小史哥 發表於 2013年7月7日 08:52 PM
感謝感謝再感謝  trance2000  大大.不耐煩的用了一上午替小弟的6軸機.升級校正.在大大的細心的調教下
6軸機 ...

小史哥過獎了,因為國內玩 APM 的人真的很少
本人很了解 小史 的痛苦,小弟剛進入時完全沒有人可問
看 wiki 又是英文的感覺不是很直觀,既然要讀了乾脆就翻成中文造福大家
跟 DIY Drones 的創辦人申請了帳號進入了 APM 大家族
也因此認識了 APM 台灣代理商 藝科資訊
也與他們公司一同推廣 APM,雖然台灣的市場非常的小、品質不是很好又多
可是我們還是很希望讓大家可以認識 APM 這個好東西
其實以我的立場不管是用哪裡出來的板子,只要是 APM 我都很樂於為大家解決問題
所以像 小史 這樣的朋友都會讓我們更加成長

ps. 小史不是菜鳥他可是玩過燃油直升機的前輩阿
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月8日 10:56 PM | 顯示全部樓層
trance2000 發表於 2013年7月8日 10:33 PM
小史哥過獎了,因為國內玩 APM 的人真的很少
本人很了解 小史 的痛苦,小弟剛進入時完全沒有人可問[ ...

那APM軟體有中文版的嗎...
回復 按讚

發表於 2013年7月9日 12:36 PM | 顯示全部樓層
小史哥 發表於 2013年7月8日 10:56 PM
那APM軟體有中文版的嗎...

以前我有幫他們用,可是因為中文字型太大畫面的排版會跑掉
最後不得不放棄,但我覺得用久了就會習慣了
如果英文有因難的可能就需要別人帶一下應該也可以用的很 OK
回復 按讚