產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小史哥

請問大大們有人用過APM飛控板嗎

發表於 2013年6月25日 01:07 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
小史哥 發表於 2013年6月22日 08:58 PM
大大你說的跟我們模店的老闆一樣..功能大.大到連模店的老闆也不會...
大大.我那個會抖一下.抖一下的問題. ...

大大您好,會抖的問題可能很多種,光用文字表達可能無法看出來,是否可以拍段影片來瞧瞧呢?
發表於 2013年6月25日 01:15 AM | 顯示全部樓層

光用文字敘述可能沒辦法了解問題在哪,建議提供影片 或是 log 來參考。
發表於 2013年6月25日 11:12 AM | 顯示全部樓層

我在豐原,如果近的話幫你看當然沒問題。
現才看到你住雲林,去飛披上找這帖的主人,好像是在虎科大的樣子
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=134296&extra=page%3D6
還有玩開源飛控,就要折騰的精神,才比較能玩的轉。
 樓主| 發表於 2013年6月25日 01:01 PM | 顯示全部樓層
casio 發表於 2013年6月25日 11:12 AM
我在豐原,如果近的話幫你看當然沒問題。
現才看到你住雲林,去飛披上找這帖的主人,好像是在虎科大的樣子
...

披薩裡的那位應該是他們虎科的教授。我模店的老闆也好像有問過他們也好像無解。。。
 樓主| 發表於 2013年6月25日 01:03 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大們的幫忙。。。感謝感謝。。最近比較忙又下雨。如果有拍在貼上來請大家幫忙。。。
發表於 2013年6月25日 01:32 PM | 顯示全部樓層
小史哥 發表於 2013年6月25日 01:01 PM
披薩裡的那位應該是他們虎科的教授。我模店的老闆也好像有問過他們也好像無解。。。
...

他們好像今年才飛不見兩台.....聽飛友說的....