產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zon1102

終就還是踏上了噴射之路-L-39

發表於 2013年7月17日 08:12 AM | 顯示全部樓層
茂喜250 發表於 2013年7月16日 02:19 PM
飛噴射機有錢人不一定能飛上天因為膽量是最大阻礙
口袋淺的人肯定無緣晉階,就算你有膽量還是只有羨慕的份
...

嘿~志玲姐姐又重出江湖囉!說的好~~

一些只會嘴砲的人,吃不到葡萄說葡萄酸!

別管那些人啦,大ㄟ哪時候要再飛噴射的阿?!

真想看看妳那個絕技:只會左轉就飛噴射的的大絕!哈哈~

水喔,別人絕對不會也不敢!讚~~~
發表於 2013年7月17日 12:33 PM | 顯示全部樓層
喔!亂搞受氣收山後又出來消毒了啊!

嘴巴到是很會說嘛,嗯~有錢又有膽!真好,結果是啥?

沒錢又沒膽的我可是一點興趣都沒有!

甚至看到噴射想嘔吐!!為啥?摸了20幾年真正的噴射飛機

摸到想吐唯恐避之不及,真不懂為何這麼多傻的熱衷

(尤其可以一開始就省下這些錢做其他事的,當然啦錢太多沒地方花的例外啦),

不適合的勸也勸了~執意去玩不懂這玩具的生態環境,碰一鼻子灰

花錢受氣,最後還不是放棄?好比酒駕來舉例:

告訴你沒本事躲警察、多酒測、不肇事!自恃[我不可能這麼衰啦]、

[我技術很好、這麼一點酒我不會醉,不會出事的啦]~結果出了事

人生從此黑白,再來後悔、再來做借鏡、奉勸他人別酒駕有屁用?

有的東西就是一種原則,連做都不要去做、連嘗試都不要去嘗試!

有別人的範例就夠了!
發表於 2013年7月17日 06:14 PM | 顯示全部樓層
zon1102 發表於 2013年7月16日 10:57 PM
預計後天 這 周四就要在苗栗首航 !  這是我的第一架噴射機 希望首航成功!!!

阿重!安啦~一起來空中決鬥!
發表於 2013年7月17日 06:34 PM | 顯示全部樓層
老母機 發表於 2013年7月17日 06:14 PM
阿重!安啦~一起來空中決鬥!

四台F-16打一台不公平
發表於 2013年7月18日 10:32 PM | 顯示全部樓層
再加我一台吧。5個欺負一個⋯
你們覺得如何丫?
 樓主| 發表於 2013年7月18日 10:47 PM | 顯示全部樓層
JEEP.JJ 發表於 2013年7月18日 10:32 PM
再加我一台吧。5個欺負一個⋯
你們覺得如何丫?

我派二戰的來跟你們打啦!噴射的我還不會開