產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zon1102

終就還是踏上了噴射之路-L-39

發表於 2013年7月16日 12:02 AM | 顯示全部樓層
JEEP.JJ 發表於 2013年7月15日 10:47 PM
丫重別在婆婆媽媽了。拖出來加滿油飛上天就対了。
我這裡還有機機等你常捉哦! ...

大腳ㄚ重......我們下周里港空中決鬥吧!!!
發表於 2013年7月16日 02:19 PM | 顯示全部樓層
飛噴射機有錢人不一定能飛上天因為膽量是最大阻礙
口袋淺的人肯定無緣晉階,就算你有膽量還是只有羨慕的份
所以呢?有些人一看到他們這些飛噴射或較高檔的固定翼飛行器他不是潑冷水就是落井下石即使是身旁要好的飛友,這種遭糕的現象在台灣很常見
在先進的國外呢?[素質]是非常高的
平常看到國外的影片裡,一旦飛機平安起降大家歡呼聲此起彼落甚至擁抱握手,我們玩rc要的不是這些嗎?
以上小弟沒有針對性只是看到此篇由感而發,
發表於 2013年7月16日 08:16 PM | 顯示全部樓層
只要把它當玩具 心情就很寬鬆啦。
子淳 下個月有打算去瑞士跟金髮洋人決鬥嗎? 因為聽說台灣隊有人報名了卻不帶飛機,你可以頂替他呀......
發表於 2013年7月16日 09:48 PM | 顯示全部樓層
David張 發表於 2013年7月16日 08:16 PM
只要把它當玩具 心情就很寬鬆啦。
子淳 下個月有打算去瑞士跟金髮洋人決鬥嗎? 因為聽說台灣隊有人報名了卻 ...

哈哈....噴射機我還是久久拿出來玩個幾趟稍微爽一下就好了!!!實在沒那個心思出國比賽!!
發表於 2013年7月16日 10:37 PM | 顯示全部樓層

有興趣飛噴射飛友可到里港飛場
眾飛友都會無私分享
現場還有原廠引擎技師----固障排除
            飛機維修等
如首航壓力太大還有試飛員---
重點是飛噴射沒有以前想像中的困難

樓主| 發表於 2013年7月16日 10:57 PM | 顯示全部樓層
預計後天 這 周四就要在苗栗首航 !  這是我的第一架噴射機 希望首航成功!!!