產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kartae86

HSP 綜合討論

發表於 2013年6月19日 04:56 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月19日 01:07 PM
你又知道我沒玩過競速車/甩尾車?

哀 就是有像你們這種人在玩車害的遙控車市場的擴大不起來 逼得新手好 ...

謝謝你願意share your experience

我雖然沒玩過HSP,但支持你的分享心意,讓大家不再走,前人走過的鳥路(撞壞了就很#@%^%)
發表於 2013年6月19日 05:09 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月19日 01:07 PM

哀 就是有像你們這種人在玩車害的遙控車市場的擴大不起來 逼得新手好 ...

別氣別氣…放輕鬆

開心玩車就好…

發表於 2013年6月19日 05:23 PM | 顯示全部樓層

我是新手 但是又不想玩遙控車要燒很多錢 所以才選這個非主流的牌子 還好有樓主開這個版可以讓我在遙控世界 可能可以待久一點

發表於 2013年6月19日 05:28 PM | 顯示全部樓層

版主默默耕耘造福人群
實讓小弟深感敬佩與支持
發表於 2013年6月19日 05:47 PM | 顯示全部樓層
第一次接觸無刷大腳剛就選上這台94111 pro, 雖然有一些人在玩,可是分的很散,不過版主將我們聚集在一起研究討論, 真是造福車友是我們的福氣啦
發表於 2013年6月19日 09:06 PM | 顯示全部樓層

在FB上面一直問競速和甩尾的,又自稱是HSP專家的不知是哪位?
另外別亂扣帽子,你哪隻眼睛看到我說要燒錢?至少我回應新手的建議都很中肯,就是怕新手把錢浪費在不該花的地方....
便宜也有不錯的車,誤聽不懂又半調子的假達人去買了不該買的車,或是不該買的電裝,才會浪費錢....
這邊深藏的高手一堆,我沒看過有人像你這樣就敢自誇是達人,這樣還說是低調?