產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kartae86

HSP 綜合討論

樓主| 發表於 2013年6月23日 10:44 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2013年6月23日 10:42 PM
好的我知道了 感謝回答 我的電裝就是沒任何變動 買來是什麼樣就沒變動
我定的車子明天才會到 到手在PO出來 ...

請問你是買有刷版還是無刷呢?

發表於 2013年6月24日 08:24 PM | 顯示全部樓層

新車到囉 請樓主看一下吧 1/10 94111無刷大腳.配80A電變,8隻金屬避震器,大主齒為鋼齒,6061鋁合金底板
有無需要強化的地方 因我是新手所以應該不會太暴力有壞也是技術不好撞壞的
 樓主| 發表於 2013年6月25日 07:52 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2013年6月24日 08:24 PM
新車到囉 請樓主看一下吧 1/10 94111無刷大腳.配80A電變,8隻金屬避震器,大主齒為鋼齒,6061鋁合金底板
有無 ...

讚!!!! 非常好的一台大腳改了鋁和金一定重了很多 這個版裡我有Po過大腳的優缺點去看一下吧

我的大腳今年低有打算回台灣上好盈無刷~~
發表於 2013年6月25日 12:33 PM | 顯示全部樓層
好的 謝謝樓主
發表於 2013年6月27日 05:16 PM | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2013年6月24日 08:24 PM
有無 ...

哇!新款的底盤是金屬的真好,連電變也加了風扇,我的也是80A的什麼都沒有呢~

最近又掃齒了,但不知是前還是後,有什麼方法可以測試的呢?
發表於 2013年6月27日 05:31 PM | 顯示全部樓層
有無 ...

電池是換鋰電的會差很多哦