產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DGC

一般機車禁行內線車道~

發表於 2013年6月10日 06:50 PM | 顯示全部樓層
有看到警察哦
我只想知道妨礙交通
有誰被罰錢
發表於 2013年6月22日 01:45 AM | 顯示全部樓層
如果是我
我也不會逼車
若我在機車的後面,就一路按他喇叭
若我在機車的右側,就一路讓他行駛在最內車道
XD
發表於 2013年6月22日 07:11 AM | 顯示全部樓層
按照台灣法律  機車先錯啊...   不過每次台灣都說要走向國際... 放眼世界..  有幾個先進國家  汽機車是在分道的.....  因為在他們心理  不管4輪 2輪 都只是交通工具 當然一樣大  不會有買輛汽車好像很了不起的心態...    很多先進國家機車路權都快比汽車大了  因為比較環保  都是交通工具來說的話  機體小 耗油低     不然你早上 上班時注意看看.. 一堆汽車裏面只座一個人而已  不塞車才怪...   (雖然我也常一個人開車上班  不過我覺得那是事實)
發表於 2013年6月24日 09:00 PM | 顯示全部樓層
那機車騎士好78  簡單說現在是以車道為優先的  就是說騎錯車道  要是被撞死  汽車駕駛人  有可人被判無罪
而且那機車駕駛人  還鑽車縫  還嗆聲   那機車駕駛人很沒有智商也很沒道德  一點道德觀念都沒有
自己錯在先還在大小聲   要不要臉阿  ㄆㄟ
可是阿汽車駕駛人也是有錯啦  錯在擋人  
假如是我   要是我  我會按喇叭   超過去就好了   要是機車擋我路  我會好不留情的  撞X他
發表於 2013年6月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層
有時不是對錯的問題 是大家比較以自我為中心覺得對就不管別人了 其實有時給別人方便就是給自己方便 何必為了我是對的就有死都不讓的想法 這樣我想會很常會發生狀況
發表於 2013年7月14日 09:39 PM | 顯示全部樓層
一般騎士不會無故安裝頭戴監視器,故推~為想賺環保取締~"亂丟煙蒂"的~抓爬子~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月24日 09:30 PM