產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: stanley6688

(新增視頻+問題求解~!)6/2靠近三峽"湊合"溪段烤肉~!圖多慎入^^

發表於 2013年6月4日 04:34 PM | 顯示全部樓層
stanley6688 發表於 2013年6月3日 10:58 PM
我有個異想天開的想法!就是去買直徑3~4mm的鋁條.固定在拉桿容易彎曲處.看看這樣會不會好一點??
順便換個4 ...

有看過馬來西亞的人這樣改
不過看你的影片我是覺得卡住的情況大都是輪胎陷入岩縫
這種情況就算改善結構,結果也可能是會操壞伺服
我是覺得操作上可以再多多練習看路線
有空多看看影片囉,呵呵

如果你要換馬達,我建議你先買小一點的馬達齒試試看
因為35T跟45T的差異應該很小,不如換齒比比較便宜
而且換齒輪簡單,可以依據場地作更換
我的電變是田宮的初級電變好像是104
其實只要齒比改大不僅扭力會變大,細膩度也會變好的
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月5日 12:47 AM | 顯示全部樓層
jjyeh 發表於 2013年6月4日 04:34 PM
有看過馬來西亞的人這樣改
不過看你的影片我是覺得卡住的情況大都是輪胎陷入岩縫
這種情況就算改善結構, ...

給你這麼一提醒.我好像有點通的感覺~!呵呵!那我就趕緊來換個馬達齒試試!喔對.順便問問您覺得多少齒數的馬達齒比較OK?謝謝感恩喔~!
回復 按讚

發表於 2013年6月5日 01:48 AM | 顯示全部樓層
stanley6688 發表於 2013年6月5日 12:47 AM
給你這麼一提醒.我好像有點通的感覺~!呵呵!那我就趕緊來換個馬達齒試試!喔對.順便問問您覺得多少齒數的馬 ...

就看看你的原廠配多少的,然後再看看沒屋頂有沒有
比較小的,買來試試就對了,至於要到多少就真的要看個人感覺了反正馬達齒不貴,哈哈

回復 按讚

發表於 2013年6月5日 11:36 PM | 顯示全部樓層
請問問劇情裡的人偶叫什麼,那裡有賣?

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月7日 11:52 PM | 顯示全部樓層
brandy8969 發表於 2013年6月5日 11:36 PM
請問問劇情裡的人偶叫什麼,那裡有賣?

您好~!這是我朋友給我的!!這在左岸叫做"克里斯"淘寶有賣!您可以查一下~!我覺得這個人偶還不錯!!關節可動性很高~!
回復 按讚