產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: joeywei

"低首梟雄"之"可達鴨"變化(ARX540+前後燈)

發表於 2013年6月3日 11:42 PM | 顯示全部樓層
joeywei 發表於 2013年6月3日 11:35 PM
我是組GAUI的500X再加上原廠LED燈組來玩.
原廠有背袋.攜帶方便.
沒有自動平衡也沒有GPS,全靠手感飛行.

謝謝大大分享.我是想組4軸.但不知怎麼組起..........
 樓主| 發表於 2013年6月3日 11:54 PM | 顯示全部樓層
chihsam 發表於 2013年6月3日 06:58 PM
水車!加了燈~ 夜衝辨視度大增~~~

這台車單價比較高.在入手前也研究考慮了好一陣子.
也曾在與MM450選擇上掙扎了好一段時間.
最後還是以結構與機能/耐用性與可變動性做最終考量.
加燈只是為了適應我的生活型態.讓它的適用性更高.
不過我還是希望找出更多車友來一起玩車.
正所謂~獨樂樂不如眾樂樂.
 樓主| 發表於 2013年6月4日 12:17 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2013年6月3日 11:42 PM
謝謝大大分享.我是想組4軸.但不知怎麼組起..........

建議您:先玩已組好現成的多軸.等玩熟了/有手感/瞭解作動原理後~再規畫出自己理想中的機型.
四軸進階添購選擇:
1.市售套裝機:有廠商已針對市場需求,規劃出數款套裝組件,供飛友選擇~最保險/省錢.
2.達人代組機:各多軸族群皆有達人,找尋氣味相投的達人~多詢問/請教.如果投緣再商洽代組意願~最不確定.
3.自組機:多收集/多瞭解相關資訊 ,等到收集的資料完整後再分析/比對找出最合適搭配~最有趣/最困難/獲益最多的玩法.
發表於 2013年6月4日 12:20 AM | 顯示全部樓層
joeywei 發表於 2013年6月4日 12:17 AM
建議您:先玩已組好現成的多軸.等玩熟了/有手感/瞭解作動原理後~再規畫出自己理想中的機型.
四軸進階添購 ...

謝謝大大熱心的回答!!!!!!!!
發表於 2013年6月4日 12:27 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2013年6月3日 11:42 PM

小弟也有玩四軸~
我飛多軸主要是想要空拍…

最初是買偉力V929練習手感.
接著入手TMF套裝四軸,也空拍了好一段日子,最後因為意外NO控後…

就自已重新組了台大一點的四軸...延用TMF飛控...

發表於 2013年6月4日 12:51 AM | 顯示全部樓層
chihsam 發表於 2013年6月4日 12:27 AM
小弟也有玩四軸~
我飛多軸主要是想要空拍…

V929小弟也有買一台.就是覺得好玩.所以才決定買大台的.謝謝大大喔~~~~~~~~~