產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pittchyi

新產品 CROSS 1:10 小拖車........開箱(組裝完成)

樓主| 發表於 2013年5月31日 07:26 PM | 顯示全部樓層
freyaeagle 發表於 2013年5月31日 07:16 PM
嗯!對啦.有些人就是要這樣兔一兔.7000.-我買2台.一台送P大.

哈哈……感恩。
發表於 2013年5月31日 07:57 PM | 顯示全部樓層
有7千的,我也來排一下
發表於 2013年5月31日 10:10 PM | 顯示全部樓層
pittchyi 發表於 2013年5月31日 06:54 PM
整台會超過6公斤嗎?

前幾天底盤還考慮用不銹鋼板去折...後來想一想不好攻牙...

之後想改用麟青銅板...好加工...但擔心久了會有銅綠...

想一想還是以慣用的鋁合金去當成底盤的主要材料...

不過今天有個廠商來送料...抽了一個迷你尺寸的C型鋼給我...找時間來研究一下

我想我那台完成後應該會超過六公斤......懸吊可能要改成雙懸吊...
發表於 2013年5月31日 10:17 PM | 顯示全部樓層
pittchyi 發表於 2013年5月31日 06:49 PM
廣告上說……差速功能,转弯灵活。剛剛檢察實品 ……是各轉各。

大陸人不專業...亂呼嚨.....@@
那個車軸我不知道已經過手N組了~~所以才會知道結構
P大~要專業一點ㄛ~^^
 樓主| 發表於 2013年6月1日 12:01 AM | 顯示全部樓層
hgt_xone 發表於 2013年5月31日 10:17 PM
大陸人不專業...亂呼嚨.....@@
那個車軸我不知道已經過手N組了~~所以才會知道結構
P大~要專業一點ㄛ~^^

謝啦……
 樓主| 發表於 2013年6月1日 12:16 AM | 顯示全部樓層
ansel8095 發表於 2013年5月31日 10:10 PM
前幾天底盤還考慮用不銹鋼板去折...後來想一想不好攻牙...

之後想改用麟青銅板...好加工...但擔心久了會 ...

期待……8x8大改造。挫折號變成霹靂號。