產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pittchyi

新產品 CROSS 1:10 小拖車........開箱(組裝完成)

發表於 2013年5月31日 05:58 PM | 顯示全部樓層
看那車軸,直直一根,沒差速吧
發表於 2013年5月31日 06:13 PM | 顯示全部樓層

想必dw2012 這位大人您也是個店家...

大家進貨各有各的管道...價格難免高高低低...這沒有絕對...近來火紅的大陸製6X6一輛的價格由14500~12500這個區間都有...

不管怎麼說...價格高低此乃市場自由機制...也是公平交易法所立碁的根本...

每個店家他都有他的強項...專精領域也有所不同...服務的對象及銷售的層面也有所不同...

市場小當然競爭就激烈...也無可厚非的您貴為RCTW的廣告贊助商...也理所當然的會在此做些銷售等服務...在下深感認同與佩服...

不過您那大辣辣的字眼...一劈頭就如此芸芸...我這旁觀者看了也是搞笑家好笑...

你從事買賣或代理經銷...我從事原物料進口加工製造生產...

您是搞買賣的您算的出您的競爭成本...我是搞生產的我算的出一個商品的工料分析...

我這麼講好不好~~CROSS MC6 6X6 Truck ...您在拍賣區一輛大約是1.2萬左右...

其實以您的能力...應該可以拿到更好的價格...以更平價實惠的價格嘉惠廣大的車迷攀友...

以量制價也可以...大家支持你嘛...

CROSS MC6 6X6 Truck我看過他的質感...一輛1.2萬...我認為再打七五折這個價格才算合理...

畢竟這個品牌又不是田宮...人家田宮都還是日本製...一輛大腳就算秤重賣也只賣八九千...

CROSS MC6 6X6 Truck蠻陽春的~~連紙盒都爛爛的...賣九千我就已經覺得貴了~~何況還是大陸製...這管銷成本就差很大...

這譽為...林志玲傲人的大胸圃及天仙的美貌...一打開來就跟蔡依林一樣只剩骨頭...這落差真的也蠻大的...

實質作點回饋不是會更好~~創造RCTW的福利...大家才會更愛這個園地...也更愛你...

當然啦~~希望您能慎重考慮...務實...平價...提高銷售...增加服務對象...這才不枉費您在此當贊助商的意義...

CROSS MC6 6X6 Truck...您開團...一次20輛...一輛七千...作口碑如何??~~我跟這些小朋友一起衝~~

你有進貨管道..問的到優質價格...我跟我鄰居隨便問應該也有好價錢...

如何??...慈善盃搞一攤...暑假快到了...考慮考慮吧~~大家都會支持你的...我也是...
 樓主| 發表於 2013年5月31日 06:49 PM | 顯示全部樓層
hgt_xone 發表於 2013年5月31日 05:23 PM
有動力輸出~才需要差速器
無動力車橋一邊一根車軸~各轉各的~那需要差速器捏~~@@

廣告上說……差速功能,转弯灵活。剛剛檢察實品 ……是各轉各。
 樓主| 發表於 2013年5月31日 06:54 PM | 顯示全部樓層
ansel8095 發表於 2013年5月31日 05:36 PM
我那勇者無懼挫折號...經查貨斗作成8X8...

反正底盤要換了~~再買一隻軸回來改成8X8...將錯就錯...

整台會超過6公斤嗎?
發表於 2013年5月31日 06:59 PM | 顯示全部樓層
7000+1 !!!!!!
大力支持 借錢都要借來買~
發表於 2013年5月31日 07:16 PM | 顯示全部樓層
嗯!對啦.有些人就是要這樣兔一兔.7000.-我買2台.一台送P大.