產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

【AGP RC】新版PL8/萬用型高階並充分壓板上市

樓主| 發表於 2013年7月1日 10:45 PM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2013年7月1日 04:11 PM
請問PL6是否可用?

您好,我們對應的平衡線只有PL8的8S 9針的接頭,如果您寄給我們PL6所附的平衡線,我們就可幫您將另一頭(接平衡板這一端)改為可與此片板子相容的接頭,就可以搭配使用。此片板子所附的PL8平衡線您可以保留或單獨出售。

謝謝 !

發表於 2013年7月2日 12:45 AM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2013年7月1日 10:45 PM
您好,我們對應的平衡線只有PL8的8S 9針的接頭,如果您寄給我們PL6所附的平衡線,我們就可幫您將另一頭( ...

您好:
再請問,如果誠如您所述,將我現有的PL6改成可接此版的接頭
那我原本的MPA版是否仍可繼續使用?
還是我得再買一條新的PL6平衡線,才能繼續使用現有的MPA版?
謝謝

順帶一問,此版所謂PL8專用充電模式是否就是指FMA呢?

樓主| 發表於 2013年7月2日 11:50 AM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2013年7月2日 12:45 AM
您好:
再請問,如果誠如您所述,將我現有的PL6改成可接此版的接頭
那我原本的MPA版是否仍可繼續使用?

您好,我下載PL6的使用手冊看了一下,直接可以用我們所附的PL8平衡線下去改即可了。

所以不會影響您目前的使用的MPA板子。

我們開關切到PL8模式就是FMA模式沒錯。

謝謝!

發表於 2013年7月2日 03:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2013年7月2日 11:50 AM
您好,我下載PL6的使用手冊看了一下,直接可以用我們所附的PL8平衡線下去改即可了。

所以不會影響您目前 ...

ok,感謝您
請PM匯款(加運費)資訊
我匯款後會再通知您

也請幫我改成PL6專用接頭,謝謝
 樓主| 發表於 2013年7月4日 10:45 PM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2013年7月2日 03:32 PM
ok,感謝您
請PM匯款(加運費)資訊
我匯款後會再通知您

您好,昨天寄出,也許您已經收到了。

經過詳細看了PL6的使用手冊與我們板子的線路設計後,PL6與PL8使用此片板子與所附的PL8平衡線完全相容。

PL6使用狀況下,8S 9針的平衡接頭中的第7與第8針線路與我們的並聯平衡板都是接通的,但接到PL6機器上這一端,第7與第8針就與機器空接了,所以接線是FMA的正確接法。同樣的接頭一接上PL8,8S 9針的所有線路就會正確對應到PL8的8S 9針FMA的線路了。

發表於 2013年7月5日 09:28 AM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2013年7月4日 10:45 PM
您好,昨天寄出,也許您已經收到了。

經過詳細看了PL6的使用手冊與我們板子的線路設計後,PL6與PL8使用 ...

感謝王sir說明囉
昨天下班已經收到東西了,謝謝
今天回家馬上試試看,有問題再pm問您囉