產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: koso2001tw

六動新手報到..大家請多指教 Orz

發表於 2013年5月30日 12:22 AM | 顯示全部樓層
十月 發表於 2013年5月27日 08:47 PM
歡迎加入錢坑俱樂部 T-REX 100X個人覺得不錯飛 (只要換掉尾馬達)
你的六動機是不是可以穿飛狼西裝?  ...

代回:那台六動機可以穿V120DQ02飛狼西裝^^
回復 按讚

發表於 2013年5月30日 11:06 AM | 顯示全部樓層
十月 發表於 2013年5月27日 09:39 PM
沒屋頂的DKCK有合適的喔

入急診室
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月30日 05:54 PM | 顯示全部樓層
哈哈...最近發現一個練習的好地方...
半夜公園裡面的小朋友遊戲區.. 地上都是軟墊還蠻適合摔的@@
只是有點暗有時候看不到機頭在哪裡一一

還有記得要帶手電筒..萬一噴零件的時候才找的到~XD
回復 按讚

發表於 2013年5月30日 06:11 PM | 顯示全部樓層
koso2001tw 發表於 2013年5月30日 05:54 PM
哈哈...最近發現一個練習的好地方...
半夜公園裡面的小朋友遊戲區.. 地上都是軟墊還蠻適合摔的@@
只是 ...

半夜用手電筒找零件,哈哈共同的苦澀回憶。以後飛越熟這種事會越少發生,之後手電筒就不用帶了
回復 按讚

發表於 2013年5月31日 02:07 PM | 顯示全部樓層
我也是新手說:我的狀況也跟你好像也是從亞拓100X開始撞牆現在的V120DO2S也是慘兮兮的
直升機還在摸索中..嘻嘻
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月2日 05:07 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年5月30日 06:11 PM
半夜用手電筒找零件,哈哈共同的苦澀回憶。以後飛越熟這種事會越少發生,之後手電筒就不用帶了
...

d大..
ㄎㄎㄎ.... 希望有那麼一天嚕....

這兩天在換手...原本飛日本手..改美國...摔的好慘...
今天下午在家裡練停懸的時候...不小心倒退嚕.. 機尾去勾到線....
收油..切Hold.. 尾巴還是噴了一堆東西出來....
整組尾巴開去了...現在停飛待料...

回復 按讚