產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: koso2001tw

六動新手報到..大家請多指教 Orz

發表於 2013年5月27日 11:27 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月27日 09:31 PM
恭喜阿!  很不錯的小六動,版上改裝文也不少
不過有些零件真的很脆弱,還為此買了一堆備料等著摔XD

這根本悲劇..........好悲劇的頭...
回復 按讚

發表於 2013年5月27日 11:31 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年5月27日 11:27 PM
這根本悲劇..........好悲劇的頭...

其實也只裂一兩個地方
但是為了避免繼續裂下去,只好把它整個綑起來
目前它已經是不死雞頭了,曾經摔到地上整個機頭罩噴上兩公尺高
撿起來折一下,又回復原狀。 倒是舵機臟器外露 收工回家
回復 按讚

發表於 2013年5月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年5月27日 09:31 PM

傘齒 主軸那顆鈕可能要調下面一點 鬆動 會掃齒
拿去給修過看過程 因為忘了 後來因為交流前輩後來提醒
才記起來

d02s 除了尾桿用活動式固定線 及主翼連軸桿
零件都還ok

日前相位器已改好 晚一點過去d02s版看看
另一種改法
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月28日 12:00 AM | 顯示全部樓層

阿娘威~看了好痛阿~ 常常出入急診室@@
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月28日 12:04 AM | 顯示全部樓層
十月 發表於 2013年5月27日 10:08 PM
剛剛上沒屋頂搜尋ㄧ下 這台機機有飛狼西裝可穿喔  真是羨慕
我的機機被DX6i綁死了  (因為不想為了想要的機 ...

喔喔~ 你說80塊一棵那種?還是要換什麼粉紅豹?@@

DX6i 所以你是飛 Blade 系列的阿?
回復 按讚

發表於 2013年5月28日 08:12 AM | 顯示全部樓層
koso2001tw 發表於 2013年5月28日 12:04 AM
喔喔~ 你說80塊一棵那種?還是要換什麼粉紅豹?@@

DX6i 所以你是飛 Blade 系列的阿?

對 就是80塊那種(五顆免運)
目前除了100X 六動就nano cpx   
回復 按讚