產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: habbakuk

[代友組裝]左岸牌Auto RC SC-A10 沙漠競卡

發表於 2013年6月3日 12:06 AM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月2日 02:56 AM
感謝樓主分享~

我今天也落地試車了

讚唷~~~~~~~~~~~!!
發表於 2013年6月4日 03:18 PM | 顯示全部樓層

高速過彎會翻車是因為底盤太高,還有輪胎的抓地力太好
把車身降低,過彎就會好很多

不然就是換輪胎
原廠那種顆粒越野胎比較適合跑沙地
若是柏油路面換成胎紋平一點的會比較好,過彎時會甩尾而不會翻車
去露天搜尋"蛇紋胎 貨卡",我覺得這種胎很適合SC,各種路面都很好用,而且便宜

就是像下圖那種
Slash Tires.jpg
頭像被屏蔽
發表於 2013年7月24日 03:48 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年7月24日 05:27 PM | 顯示全部樓層
s147693 發表於 2013年7月24日 03:48 PM
有大大可以分享這部車的電裝嗎?可否配11.1V動力?原廠有哪些零間是建議新車即需改的? ...

鋁合金馬達座
另外可加購前後防傾桿(原車沒有)
其他.....沒了!

我看過這一台上4S電裝好盈150A+4274, 粉暴力!!!!
發表於 2013年7月24日 07:25 PM | 顯示全部樓層
看完這樣的開箱文  真的是連新手都覺得可以自己組裝了
發表於 2013年8月8日 04:52 PM | 顯示全部樓層
小弟也是今天剛拿到手 小弟買的昰RTR 剛拿到就在家裡試車 可是後退感覺怪怪的 我一案後退 前轉向輪胎會一直晃 是什麼原因壓    ???????????????