產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: habbakuk

[代友組裝]左岸牌Auto RC SC-A10 沙漠競卡

樓主| 發表於 2013年5月27日 09:05 PM | 顯示全部樓層
是啊~機械結構真的很美~但是電池....有點小...田宮F-104可以塞的他竟然塞不下 = =  扣分><"

沒注意差速器有沒有油(暈)

看來要重拆了

要是要灌..因該是打算用前4000後1000的越野車配置吧~

有看過備料的部分...不難拿 最多跟掏寶買~

至於狗骨....真的信心不足啊Q.Q
發表於 2013年5月27日 09:06 PM | 顯示全部樓層
期待您的試車報告 看塑膠狗骨是否經得起3s摧殘?.
其實現在ㄚ陸牌的產品良莠不齊 好的很好 差的很差
我本想買富翔代理的LRP-SC10 看查了一下零件價格讓人吐血 貴嘎麥銬北
這部ㄚ陸牌SC偶注意粉久啦 看您操的如何? 再來決定要不要購買
發表於 2013年5月27日 09:15 PM | 顯示全部樓層
您好:
請問方便PM 紅牛塗裝的車殼購買網站給小弟嗎?
謝謝
 樓主| 發表於 2013年5月27日 11:57 PM | 顯示全部樓層
目前因該是只用2S跑吧~~(友人只有2S電池....而且還是跟我借的 = = )

剛剛拆開差速...沒有灌油沒錯..是有上黃油~打算先這樣試跑看看吧

目前在頭痛車殼支架怎樣再拉長.....車殼太低了會磨到輪子 = =
發表於 2013年5月28日 12:44 AM | 顯示全部樓層
大陸車還是需要注意一些小細節~~~~~~
發表於 2013年5月28日 01:05 AM | 顯示全部樓層
habbakuk 發表於 2013年5月27日 11:57 PM
目前因該是只用2S跑吧~~(友人只有2S電池....而且還是跟我借的 = = )

剛剛拆開差速...沒有灌油沒錯..是有上 ...

剪車殼是最快的方法 ...... 加高車殼柱跑起來風阻會太大 .......