產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KOGFZR

TAMIYA Mercedes-Benz Actros 1851 GigaSpace

樓主| 發表於 2013年6月3日 02:00 PM | 顯示全部樓層
ts-38比ts-42顏色深要黑.
上月份參加北部托車聚會,車友借我拖他的原廠貨櫃尾車,以車頭朝前,我的右後輪殼以刮出一道可不淺的傷
發表於 2013年6月3日 08:22 PM | 顯示全部樓層
KOGFZR 發表於 2013年6月3日 02:00 PM
上月份參加北部托車聚會,車友借我拖他的原廠貨櫃尾車,以車頭朝前,我的右後輪殼以 ...

一定超心疼的辣~~~
可以用水蠟補回來嗎??
我也好猶豫要噴漆顏色....
厲害~~所以t38您應該也考慮過吧??
他噴起來應該效果沒t42那麼好吧??
想問說您噴T42白天在戶外玩跟室內顏色會有差嗎??
不知道能否來幾張白天戶外照~~
因為我很喜歡您拍照片起來的顏色><(訊息貼照看不到>"<)

發表於 2013年6月3日 08:24 PM | 顯示全部樓層
KOGFZR 發表於 2013年6月3日 02:00 PM
上月份參加北部托車聚會,車友借我拖他的原廠貨櫃尾車,以車頭朝前,我的右後輪殼以 ...

車頭朝前??
如果正常托貨櫃也會刮到嚕??
 樓主| 發表於 2013年6月3日 08:59 PM | 顯示全部樓層
0918005136 發表於 2013年6月3日 08:24 PM
車頭朝前??
如果正常托貨櫃也會刮到嚕??

有安裝電動腳架就會發生這情形,我那第五輪有墊高還是碰到的.
我這只能去漆,上補土整修再重新塗裝處理才行.

發表於 2013年6月4日 07:25 AM | 顯示全部樓層
KOGFZR 發表於 2013年6月3日 08:59 PM
有安裝電動腳架就會發生這情形,我那第五輪有墊高還是碰到的.
我這只能去漆,上補土整修再重新塗裝處理才行 ...

好深....
可是看不出來您是裝電動腳架,
因為後面那片銀色,好像裝伺服器就不能裝上去了齁??
大大您車頭黑色銘版,是噴ts14還是29??
大哥不好意思再問個問題,說明書上說莊mfc-01套件
儀錶板跟座椅裝不進去了??不知道你是否有裝??
可否來張車內照片呢??
您玻璃有噴TS-71嗎??
 樓主| 發表於 2013年6月4日 11:11 AM | 顯示全部樓層
我沒買電動腳架,那是貨櫃尾車有裝電動腳架,才會刮出傷痕.
水箱罩與霧燈那些部件我是用ts-6消光黑.
遮陽罩與擋風玻璃都沒做上色,有裝內裝.