產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: GALLEON

陽光.沙灘.比基尼之福隆帆船遊

發表於 2013年5月27日 09:07 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年5月27日 04:05 PM
9527+1大:
         看來之前您規畫的帆船賽(曬)可以排一排刺激一下了!呵呵! ...

拿單體船和飛魚號比...就好像拿轎車跟跑車比一樣,穩輸的啦!

回復 按讚

發表於 2013年5月27日 09:19 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年5月27日 09:07 PM
拿單體船和飛魚號比...就好像拿轎車跟跑車比一樣,穩輸的啦!

呵呵!帆船不是只跑直線而已!還要跑航線!三體船跑直線會飛起來跑航線我認為還不是一米船的對手!就單以模型船來說!呵呵!而且還要冒翻船的危險!但我說的不準,若真有比賽可以一起下場比比看!不論輸贏但可針對帆船特性多聊聊!互相漏氣求進步!如何!來一場玩玩試試!
回復 按讚

發表於 2013年5月27日 09:23 PM | 顯示全部樓層
令人羨慕的玩樂
回復 按讚

發表於 2013年5月27日 09:39 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年5月27日 09:19 PM
呵呵!帆船不是只跑直線而已!還要跑航線!三體船跑直線會飛起來跑航線我認為還不是一米船的對手!就單以模型 ...

是沒錯啦!...單體船是比較靈活啦!...
3體船跑直線可以,跑航線的話,可能會輸單體船!
但是..從k兄所拍的影片來看,飛魚號在轉彎時.是不輸給單體船哦!
至於買1台和你比看看嘛.....
嗯...等我把房子租出去後再說!...
回復 按讚

發表於 2013年5月27日 09:43 PM | 顯示全部樓層
asdf1123 發表於 2013年5月27日 09:23 PM
令人羨慕的玩樂

你是跑去那裡了啦?...怎麼好久都沒看到你+盲目旅行+其他台南的船友了呢?...
回復 按讚

發表於 2013年5月27日 10:03 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年5月27日 09:39 PM
是沒錯啦!...單體船是比較靈活啦!...
3體船跑直線可以,跑航線的話,可能會輸單體船!
但是..從k兄所拍 ...

我並不是要你買一艘來跟我比!如果有機會大伙船友有船的都拿出來跑一跑!船聚一下!設個標跑個標!看看自己的船調的順不順!順便交流一些帆船知識!這些交流不是閉門造車可以作出來的!同一型的船如維多利亞調的好的就會比沒調整得快很多!之前不是看你有在規畫嗎?呵呵!問問目前的狀況如何!如有成行我在台灣一定會參加底!可以用船殼尺寸作個規格,如550一組!S級800一組!1米級以上的一組!如船不夠就混在一起大亂跑跑!很有意思的!
回復 按讚