產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 528-eu

......................

發表於 2013年5月28日 09:02 AM | 顯示全部樓層
那個高度應該是休旅車
轎車保桿沒有那麼高
還有
看請來應該打臘起的來了
你也可以去給人家美容店處理一下
 樓主| 發表於 2013年5月28日 03:11 PM | 顯示全部樓層
謝謝各界的大大們給小弟我的建議和聲援。。

我的原意只是說以個人經驗來看,應該會很好處理掉!
所以才說只要那個XX人出來說明一下,畢竟爾後大家還是會見面,不要碰到面(尷尬了)~真的很沒禮貌!A 了就跑。或許當下沒感覺到,但 車總是停在旁邊是事實(且還有車號),我最討厭這種X人,,#$%*¥£€`ps...((地球是圓的)).
   請大家不要再回應此話題了!  非常感謝大家。。。。
發表於 2013年5月28日 09:11 PM | 顯示全部樓層
我這邊有罐黃色的鐵樂士,
周末大排跑船,記得跟我拿
給你的車車"噴個爽歪歪"

別生氣啦...
 樓主| 發表於 2013年5月29日 01:27 AM | 顯示全部樓層
Bob郭 發表於 2013年5月28日 09:11 PM

謝謝郭大啦!

我老早就花大錢,請人施工打蠟了!

就如文章裡所說(很好清掉),,
所以我才說  大家都是朋友說說就算了!

可是當我看到那種的回應,我真的一肚子火。。。
沒關係啦! 燒度A丟啦!。。。。

技術不好就不要裝懂裝厲害。。
那種解釋沒有幾個人聽得下去的。。。。
發表於 2013年5月30日 01:54 AM | 顯示全部樓層
Bob郭 發表於 2013年5月28日 09:11 PM

BOb郭大大
你的情義相挺和熱情沒話說
但是..........
鐵樂士噴下去他的車真的會爽歪歪
別鬧了....咖正經ㄌ
發表於 2013年6月5日 11:05 PM | 顯示全部樓層

如果那痕跡是CRV造成的,以高度來看,只有CRV正前方黑色保桿才可能造成這樣的痕跡,爾且那CRV必須實施"飄移"的特技(車頭橫移)才可能畫出那長條痕跡(非凹痕),此人必為漂移車神!!!