產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 528-eu

......................

發表於 2013年5月25日 11:57 PM | 顯示全部樓層
528-eu 發表於 2013年5月25日 11:24 PM
我只能說這痕跡是由前車頭推往車後~所造成的!!

高度 大約是 保險桿的位置..........

開車在外,刮傷難免的啦!.....
如果傷痕輕的話,可以找洗車店打打粗蠟就可以了!..
如果傷痕重的話,可以找烤漆廠做局部補漆就可以了!..
我都是找.汽車烤漆店.幫我調1罐和我的車相同顏色的烤漆,自己補!
調1罐500元,用10年了,還用不完呢!...
發表於 2013年5月26日 01:26 AM | 顯示全部樓層
528-eu 發表於 2013年5月25日 11:57 PM
唉~~~
      算了!!
    就此打住~~~我不想再多說甚麼了.....只有認了

了解 !!  因為我住新竹  ~~ 沒去過  祝妳有個好心情 把愛車 復原到啵亮^^
發表於 2013年5月26日 10:59 AM | 顯示全部樓層
看起來刮傷不深,可能沒傷到漆,只是表面有燒焦痕跡而已,

你可以去汽車材料賣場買一罐粗臘塗一塗擦拭一下就會去掉刮痕了,

你試試吧.
發表於 2013年5月26日 01:22 PM | 顯示全部樓層
阿~~昨天我後車門在新竹也被A一下
吃碗豬腳麵線心情會好點
發表於 2013年5月26日 08:02 PM | 顯示全部樓層
這應該是塑膠保桿角邊磨擦造成的,因為塑膠保桿有彈性所以板金比較不會凹陷傷到,圖中黑線部分中有兩道手指擦痕,因該是用版大手指檢視過,用一般車臘應該就可以處理,版大討不到公道,還是消消氣吧。
發表於 2013年5月27日 12:28 AM | 顯示全部樓層
粗臘先 細臘後即可(平常保養擦的)
看車門 塑膠殘留 未傷車漆
除非改色未噴保護層