產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: alexchama

devo8 刷機求救~急急急

發表於 2013年5月23日 11:34 PM | 顯示全部樓層
alexchama 發表於 2013年5月23日 10:59 PM
了解 不過剛買的nano cpx 還靜靜的躺在那裏 一動也不動~~~
不敢再亂買囉

alex大大:
我是刷Z大v3.0.0的版本,附上NCPX的設定值,直接覆蓋在控裡的models資料夾的model6就好了,再開控就會秀在控裡了,請參考

Deviation-Devo8-v3.0.0_by_zidane0623_130407.rar

441.64 KB, 下載次數: 203

devo8刷機

model6.rar

731 Bytes, 下載次數: 188

NCPX雙無刷

樓主| 發表於 2013年5月24日 02:47 AM | 顯示全部樓層
edku 發表於 2013年5月23日 11:34 PM
alex大大:
我是刷Z大v3.0.0的版本,附上NCPX的設定值,直接覆蓋在控裡的models資料夾的model6就好了,再開控 ...

edku大大:你真是太貼心了
              這種售後服務真的沒話說ㄟ
發表於 2013年5月24日 09:04 AM | 顯示全部樓層
alexchama 發表於 2013年5月23日 10:59 PM
了解 不過剛買的nano cpx 還靜靜的躺在那裏 一動也不動~~~
不敢再亂買囉

Nano cpx 買來不是含遙控器嗎?
發表於 2013年5月24日 10:15 AM | 顯示全部樓層
alexchama 發表於 2013年5月24日 02:47 AM
edku大大:你真是太貼心了
              這種售後服務真的沒話說ㄟ

看著買來的機子晾在旁邊不能飛那種心情我能體會,希望幫的上忙趕快爽飛
 樓主| 發表於 2013年5月24日 03:42 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年5月24日 09:04 AM
Nano cpx 買來不是含遙控器嗎?

小弟是跟飛友買單機
用的是華牌的控(之前都是飛華牌的小機機)