產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

白狐狸升級了〈K-60G〉

樓主| 發表於 2013年5月30日 08:18 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年5月29日 11:20 PM
好了...明天試飛嗎...加油

阿強兄...........偶也好想..............但目前還在努力裝置電裝與燃油系統中............

使用卡夢感覺很有FU呦.....................

樓主| 發表於 2013年5月30日 08:22 PM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年5月30日 01:09 PM
tony兄,,請問這台是4米的嗎?空機身約多少?pm一下,,
期待您的飛行影片,,,,首航順利 ...

感謝啦!源兄。

素滴!白狐狸素4米滴,現在PM給您呦.........
發表於 2013年6月2日 08:05 PM | 顯示全部樓層
這一架白狐狸2號機經過隊長的細心琢磨與調教,在短時間內試飛時必然讓人眼睛一亮!很讓人期待......
發表於 2013年6月2日 08:09 PM | 顯示全部樓層
天空的畫筆將會讓所有的目光瞬間凝結!
發表於 2013年6月2日 08:35 PM | 顯示全部樓層
令人期待,真是太讚了.
 樓主| 發表於 2013年6月3日 01:08 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年6月2日 08:05 PM
這一架白狐狸2號機經過隊長的細心琢磨與調教,在短時間內試飛時必然讓人眼睛一亮!很讓人期待...... ...

偶也是很期待耶!感謝啦,

若白狐狸在高空俯衝地面時其高速充壓容易影響在怠速工作的引擎,為了確保安全目前已經將R7008SB回傳訊號感應Extra Voltage連接到噴射引擎,讓搖控器隨時監測引擎狀態,緊急時會自動發出震動與警告聲,讓白狐狸在空中遨遊時更加優閒與放鬆。