產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[350]2014全新機種-超強工業6吋小風扇-低耗電量強風力

樓主| 發表於 2013年6月3日 08:59 AM | 顯示全部樓層
hefu 發表於 2013年6月3日 12:09 AM
順發賣到好像是惠騰牌.不是勳風牌.(>"< 難道是同公司.這我就不懂)
    順發自取429  版大自取400(我家騎車 ...

順發我在我家這邊看到的好像是勳風牌,
是429元,我上星期特別去找看到底是什麼回事
結果更本就是不同的工廠產品,
模具設計完全不同,
它的馬達有一半在鐵網外的,我的是馬達全在鐵網內的
風力的強度也有差
我那時在順發開第一段還以為是第二段的,後來才發現已是最強的
整個風力就是明顯的比較弱,整體的重量也比較輕。
硬要被『好像很厲害』的人說『全台只有一家做六吋小風扇』的?
全是貼上不同品牌的,東西是一樣的
只能說真的無言…

發表於 2013年6月4日 02:13 PM | 顯示全部樓層
YYYYYY 發表於 2013年6月2日 03:02 PM
大話別說太滿,建議在賣東西別老是理直氣壯...賣毒澱粉的不也是如此?糟糕的是別弄成原告變被告...作這種6吋, ...

本人路過
講一句公道話
賣家一台賣4000也是他家的事
幹你鳥事
也沒人逼你買
雞雞歪歪廢話一堆,

發表於 2013年6月4日 07:08 PM | 顯示全部樓層
藍教頭 發表於 2013年6月4日 02:13 PM
本人路過
講一句公道話

是啊! 不懂裝懂~~別人賣NAZA-H是 直昇機 版. 根本沒有開放自動返航軟體.還寫道....聽說這款在"飛行匹薩"有飛友將自動回航設定後,結果回航到飛不見,這是否是該原廠韌體問題?????提問   ---難怪artlesstw大被搞得氣炸&煩得要命!!!
 樓主| 發表於 2013年6月4日 07:37 PM | 顯示全部樓層
藍教頭 發表於 2013年6月4日 02:13 PM
本人路過
講一句公道話

謝謝你說出公道話
 樓主| 發表於 2013年6月4日 07:38 PM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2013年6月4日 07:08 PM
是啊! 不懂裝懂~~別人賣NAZA-H是 直昇機 版. 根本沒有開放自動返航軟體.還寫道....聽說這款在"飛行匹薩" ...

那一篇我也有看到,
只會在那放炮與放些假消息不知有何居心
這種人遇到真的很倒楣
且也都說不歡迎他回我的文還一直回不知道在回火大的?

發表於 2013年6月4日 11:54 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年6月4日 07:38 PM
那一篇我也有看到,
只會在那放炮與放些假消息不知有何居心
這種人遇到真的很倒楣

息怒息怒
別理他就好了
相信大家的眼睛是雪亮的!