產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 新手玩RC

關於遙控器FS-GT2B,GT3B,GT3C的問題

發表於 2013年5月30日 12:07 AM | 顯示全部樓層
tofuman 發表於 2013年5月29日 08:05 PM
最後還是輪落成殺料機

我的運氣比較好,  GT3B與GT3C各一支,
已用超過半年了,
除了GT3C的電源開關出問題(天生設計錯誤)
但是將開關移出後,就沒有再發生問題了
如再次選擇,我還是選GT3C,
因為體積比較小
再來就是GT3B約1100元
GT3C約1600元
但是3C有附鋰電,3B是要自備8顆充電電池,以一顆約70元
八顆也要560元,反而比GT3C還貴,且又重體積也大。所以還是GT3C比較好
但是開關位置真的要改

原本開關的位置,設計錯誤線已斷了

直接取消開關並將開關的線移出

2013-05-29 20.46.29.jpg
買個壓式的開關(我這沒有電子材料行,只能買這種體積大大的,醜醜的,電子材料很很多很小很好看的開關可以選)
並找個適合的位置固定開關後將開關的線連接
2013-05-29 20.46.08.jpg

2013-05-29 20.46.19.jpg
2013-05-29 20.46.39.jpg

開關移出後至少也半年了,
就只有剛買用一個多月時開關出問題,
移出開關後就再也沒有出過問題了。

發表於 2013年5月30日 12:18 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚.............................
發表於 2013年5月30日 07:47 PM | 顯示全部樓層
GT3C 800mah 續航力有夠低...... 大概只能撐半天吧....
油車有幾次油門伺服機失控亂補的記錄...
發表於 2013年5月31日 09:49 AM | 顯示全部樓層
gn01982203 發表於 2013年5月30日 07:47 PM
GT3C 800mah 續航力有夠低...... 大概只能撐半天吧....
油車有幾次油門伺服機失控亂補的記錄... ...

不用買開關,後面鑽個洞將原來開關伸出來就好了,甚至不用固定,因為版子裝回去剛好頂住,15分鐘就搞定了.我是一開始鑽兩個洞要固定開關所以後來才要貼膠帶來遮醜.
油門亂跳有可能是開關快掛了,所以電流會不穩,我之前也是這樣,後來還爆衝,把開關移位之後玩了半年完全沒有問題,建議您移位前開關重焊一下.因為已經有亂跳現像了.GT3C USB充電很方便,續電力就不是太大的問題了.
發表於 2013年7月7日 05:33 PM | 顯示全部樓層
大家都是DIY高手~看來我也該動手了..
左天買今天壞...無言...
發表於 2013年7月7日 06:54 PM | 顯示全部樓層
不要省那些錢買GT3C ==
我買了一支
超級後悔

不但接收距離短到哭腰

中立點亂跑

還差點讓車子出事~(NO控自動把油門大開)

有時存點錢上好點的控總比車子出事花修車錢好多了

現在4PLS爽用中
完全的油門控制跟超長的接收距離~

絕對值得拉