產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dabinn

電動工具心得分享

發表於 2013年5月23日 09:12 PM | 顯示全部樓層
挖~超感謝您的~ 最近才在煩惱這方面的問題~ 希望多教一些小知識小技巧喔~ 謝謝喔~
 樓主| 發表於 2013年5月23日 10:42 PM | 顯示全部樓層
寫了三天,總共寫大約4/5了!
 樓主| 發表於 2013年5月23日 10:47 PM | 顯示全部樓層
nk920227 發表於 2013年5月23日 09:12 PM
挖~超感謝您的~ 最近才在煩惱這方面的問題~ 希望多教一些小知識小技巧喔~ 謝謝喔~ ...

其實使用上也沒什麼技巧啦
買來插上起子頭,接下來就是爽爽用了
頂多就是比較小的螺絲鎖的時候最好先試驗一下就是

不過我這樣寫一寫起碼可以知道應該買那些東西
或是選電動起子的時候有那些是比較需要注意的啦

發表於 2013年5月23日 11:18 PM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年5月23日 10:47 PM
其實使用上也沒什麼技巧啦
買來插上起子頭,接下來就是爽爽用了
頂多就是比較小的螺絲鎖的時候最好先試驗 ...

真是寶貴的知識啊~介紹的很詳細!
其實買對工具也是一門學問,而這又是另一領域的專業了
敢問dabinn兄您是從事這方面相關的工作嗎?
如果您有時間的話,就有勞您傳授這方面的知識給大家啦~
 樓主| 發表於 2013年5月24日 12:21 AM | 顯示全部樓層
不是耶,只是我先前找資料有留一些紀錄
和自己一些心得整理後分享上來而已啦
發表於 2013年5月24日 09:35 AM | 顯示全部樓層
EDS的內六角起子(1.5mm 2.0mm 2.5mm 3.0mm),我有用還不錯(跟台灣國慘比)
但是,還是很快就崩牙
優點是,可以單買起子不用再買把手
一隻 $65
首推