產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: andy19790430

假日下雨在家搞完攀岩車不能玩@@.............GMADE R1

發表於 2013年5月19日 02:25 AM | 顯示全部樓層
andy19790430 發表於 2013年5月18日 09:05 PM
方塊裡面裝的是配重鉛塊...
拉桿??就是配套的改裝折彎拉桿喔!!
是的~設定是以攀爬為主...

這拉桿很漂亮  你應該可改的都改了
實際爬過以後就會知道要如何調整了
至於DIG我沒有R1
不知R1DIG構造
不過一般而言  DIG就是4輪驅動
可切換成前輪驅動或後輪驅動
中間一般是4輪驅動狀態

發表於 2013年5月19日 07:39 AM | 顯示全部樓層
bob1329 發表於 2013年5月19日 02:25 AM
這拉桿很漂亮  你應該可改的都改了實際爬過以後就會知道要如何調整了至於DIG我沒有R1不知R1的DIG構造不過 ...

只是R1  改DIG 多少高差距有些可以爬....我的R1 是  拉桿 加長  就覺得很好爬....想登高大階梯  都是慢慢上前輪過角油門中大衝一下  前輪掛在上面  然後靠前輪配重  前輪小左右轉加油門就上去了...買了DV  賣家沒說沒有電池  靠  真是第一次  遇到這種賣家 要不是女的  就開罵了.............已定電池........星期三.....在拍了.....
發表於 2013年5月19日 07:43 AM | 顯示全部樓層
感覺上  你後面  會不會比前面重阿..............我測試  前面種比較重要......後面你有用電池就夠拉...
我都還沒去買  配重片...都用光   可憐的用  釣魚用的來加減配重
 樓主| 發表於 2013年5月19日 08:22 AM | 顯示全部樓層

呵呵~沒想到你還有在釣魚喔@@...
有用電子磅秤量過~前比後重50克~
小弟推測以蹺蹺板原理來講~重心應該會倒向前面吧!
沒關係~試車完看怎樣再來調整~
不過也要有那種地形讓我試= =.........
鉛塊若需再添加~以外觀為考量我可能會放進輪子裡了!!
ㄚ你試車結果如何阿??
 樓主| 發表於 2013年5月19日 08:29 AM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月19日 07:39 AM
只是R1  改DIG 多少高差距有些可以爬....我的R1 是  拉桿 加長  就覺得很好爬....想登高大階梯  都是慢慢 ...

呵呵~等您分享影片喔!!
發表於 2013年5月19日 08:31 AM | 顯示全部樓層
andy19790430 發表於 2013年5月19日 08:29 AM
呵呵~等您分享影片喔!!

會的.......等電池來  我都跟     bob1329  都有再討論   攀岩車的設定......