產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuan0829

玉兔GPS抓不到衛星,是壞了嗎?台中有飛友可幫忙測試嗎?

樓主| 發表於 2013年5月16日 11:14 PM | 顯示全部樓層
期實現在也都在爽飛中,只是有這項功能,就想去試一試玩一玩,不然心癢癢。
發表於 2013年5月17日 12:47 AM | 顯示全部樓層
kuan0829 發表於 2013年5月16日 11:06 PM
M大,沒辦法了,又沒有便宜二手可以撿。其實運費還好,這裡寄過去約60元,大陸寄回來順豐到付,大約30元 ...

小弟覺得運費倒是其次, 東西會不會修到不見了或是一年半載才送回來才是重點
前陣子不是某牌 CP 常發生燒機板的事件嗎?
聽說就有些人送回左岸去修東西寄出後就再也沒下文了

P.S: 小弟真的也好想看看他的自動返航啊~ 可惜從沒看過
 樓主| 發表於 2013年5月17日 10:27 AM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2013年5月17日 12:47 AM
小弟覺得運費倒是其次, 東西會不會修到不見了或是一年半載才送回來才是重點
前陣子不是某牌 CP 常發生燒 ...

華XX是出了名的送修就不知何年何月再相逢。我的朋友Mini Cp機板透過台灣代理商去年九月送修,到現在還沒有回來,問代理商,也是一問三不知,都推給大陸方面。玉兔送修如果也是一樣,再上來跟大家報告。
台北應該很多人在玩玉兔,到台北的彩虹飛場,每天都有很多高手在飛,拿去當場請教他們一下,一定可以解決您的問題。
發表於 2013年5月18日 10:21 PM | 顯示全部樓層
kuan0829 發表於 2013年5月16日 11:06 PM
M大,沒辦法了,又沒有便宜二手可以撿。其實運費還好,這裡寄過去約60元,大陸寄回來順豐到付,大約30元 ...

請問你用甚麼方法寄大陸呢?那麼便宜!!!
郵局獅子大開口,480元起跳,而且是500克以內
可否提供一下資訊? 謝謝啦 .
 樓主| 發表於 2013年5月18日 11:10 PM | 顯示全部樓層
bigmac 發表於 2013年5月18日 10:21 PM
請問你用甚麼方法寄大陸呢?那麼便宜!!!
郵局獅子大開口,480元起跳,而且是500克以內
可否提供一下資訊? 謝 ...

我也是直接拿到郵局寄,不知道是不是因為我只寄一片gps,線材都沒附上,比較輕,所以運費60元。
發表於 2013年5月18日 11:42 PM | 顯示全部樓層
kuan0829 發表於 2013年5月18日 11:10 PM
我也是直接拿到郵局寄,不知道是不是因為我只寄一片gps,線材都沒附上,比較輕,所以運費60元。
...

謝謝回覆,了解了,剛查了一下郵件資費
用函件跟包裹的方式是有很大差異的,用信封寄而且重量輕,費用真的差很多.
不過寄包裹的費用還是貴的嚇人,呵...同樣的東西,對岸寄回來才150元不到
不好意思扯離主題了.
我也飛玉兔,而且GPS也蠻準的
K大不仿試試,沒裝GPS的時候,自檢是否能通過?
如果一樣過不了,表示機版也有損傷.