產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KEEY

我的模型心路歷程[2]

發表於 2013年5月15日 02:29 AM | 顯示全部樓層
感謝分享^^!!
發表於 2013年5月15日 02:37 AM | 顯示全部樓層
CYP 發表於 2013年5月14日 08:58 PM
我曾經擁有的三樂遙控器好懷念,可惜換成JR 4C PROPO 把它報廢了

感謝分享。

擁有的三樂遙控器的飛友已經在無意中透露出年齡咯,偶也擁有過三樂5動遙控器呦,遙控距離不輸JR。
發表於 2013年5月15日 05:41 PM | 顯示全部樓層

是啊!民國68年至今當時三動紅翅膀高翼機玩的不亦樂乎,歲月不饒人,年過60老已,英雄出少年,台灣航模日新月異,愛不釋手,無法罷手。
發表於 2013年5月15日 06:19 PM | 顯示全部樓層

YS FZ-63

YS FZ-63

YS FZ-140

YS FZ-140
對了,當時伺服機不是現在紅黑白排線方式,而是紅黑白絞線,我的JR 4C PROPO還請專人改成7C以對應收腳及襟翼,越老越念舊,附上幾張照片,老東西要保存,YS一直以來深受信賴。

JR PROOPO

JR PROOPO

YS FZ-53

YS FZ-53

YS FZ-53

YS FZ-53

YS FZ63

YS FZ63

YS FZ-140

YS FZ-140

YS FZ-140

YS FZ-140

YS FZ-140

YS FZ-140
 樓主| 發表於 2013年5月15日 08:11 PM | 顯示全部樓層
RC的世界中.老同學真的不少.一玩上RC.一輩子也擺脫不了RC的魔力
發表於 2013年5月16日 08:24 PM | 顯示全部樓層
CYP 發表於 2013年5月15日 05:41 PM
是啊!民國68年至今當時三動紅翅膀高翼機玩的不亦樂乎,歲月不饒人,年過60老已,英雄出少年,台灣航模日新 ...

三動紅翅膀高翼機   應該是所謂的豐原機  (機身因該是合板貼紙噴漆的)
機翼是 保麗龍外包巴莎木  再套上熱縮模