產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 59209208

樓主| 發表於 2013年5月13日 08:28 AM | 顯示全部樓層
eason0319 發表於 2013年5月13日 06:25 AM
幫推高高喔

http://www.rctw.net/thread-266482-1-1.html

MiniQLO誒
不過我較想換舊版可換殼改裝的那種...
已經換好殼 改裝的更佳 ~
 樓主| 發表於 2013年5月13日 11:44 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
各位車友 避免版面攏長
沒有興趣的車 小弟就不一一回覆了
不好意思
換現金也ok 因版規規定
可PM詢問
發表於 2013年5月13日 07:08 PM | 顯示全部樓層
要這台小弟也有 含無刷電裝 及GT3B接收 再送你一組電鍍車架備料
不知道有興趣嗎? 小弟在彰化市
 樓主| 發表於 2013年5月13日 08:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
po_gae 發表於 2013年5月13日 07:08 PM
要這台小弟也有 含無刷電裝 及GT3B接收 再送你一組電鍍車架備料
不知道有興趣嗎? 小弟在彰化市 ...

我再考慮看看囉 謝拉
發表於 2013年5月13日 08:50 PM | 顯示全部樓層

京商1/8電房車 底下那台911  5月18日下彰化 可順道去交換
發表於 2013年5月13日 08:51 PM | 顯示全部樓層
亞拓500電直有興趣嗎?