產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航的2號猛禽優美飛行和降落-影片在17樓

發表於 2013年5月11日 06:40 AM | 顯示全部樓層
有影片嗎 超屌。。。。
發表於 2013年5月11日 05:47 PM | 顯示全部樓層
為了追求玩美,慢工出細活,期待papason兄藍光影音工作室所製作的影片。
 樓主| 發表於 2013年5月11日 11:08 PM | 顯示全部樓層
CK33 發表於 2013年5月11日 06:40 AM
有影片嗎 超屌。。。。

我才剛把影片編輯完成,目前還在轉檔中,完成後再進行上傳,懇請再稍候!
 樓主| 發表於 2013年5月11日 11:12 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年5月11日 05:47 PM
為了追求玩美,慢工出細活,期待papason兄藍光影音工作室所製作的影片。

也不是甚麼慢工出細活啦......這次出勤難得起個大早,甫抵基地要進行機體組裝時,發覺翅膀的金屬管未帶,之後心裡就一直很不爽,所以.......
 樓主| 發表於 2013年5月12日 01:36 AM | 顯示全部樓層

彰航的2號猛禽(FF-063)輕鬆的在空中飛馳之後,來 一個完美的降落非常吸睛....

彰航的首架2米VIPER(毒蛇)目前為飛行教練機,假以時日熟飛之後則可以夾帶偵照莢艙進行偵照飛行.....

6.75分之一的2米2戰隼首航影片......隆重登場!

發表於 2013年5月12日 10:50 AM | 顯示全部樓層
F-16戰隼,起飛用最大推力,昇空離地後右帶桿全程以5-6分油門測試適航性能,(第一段,第二段襟翼)(陀螺感度)(升降,水平之手感)。進場第三邊襟翼全放,五分油門,第四邊收油門保持三分油門,第五邊滑降(確認進場)主輪觸地前收油門,滑行,剎車開。
感謝Cps兄幫我設定飛行參數,飛行中無須調整,重心比原廠設定往前約一公分,(以策安全)只須調整升舵。
感謝Papason兄,全程指導提醒各項動作之進行,讓我在緊張中穩定下來。
再次感謝全體弟兄們的協助