產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: WQH航模

[其它] [30RMB-起] 3K碳纤维板,3K碳纤维卷管 碳纤维正反桨

樓主| 發表於 2013年5月12日 11:38 PM | 顯示全部樓層
amazon373 發表於 2013年5月11日 09:27 PM
2. 3. 5. 8. 10. 13. 15. 謝謝

你好,请问你是要这些规格碳纤正反桨的报价吗?
回復 按讚

發表於 2013年5月13日 05:38 AM | 顯示全部樓層
yes !!!~~~~~~~~~
回復 按讚

發表於 2013年5月13日 11:42 AM | 顯示全部樓層
WQH航模 發表於 2013年5月11日 08:27 PM
你好这个是正反桨的尺寸,请问你是要什么规格的正反桨呢?

..嗨.. WQH 航模您好.我很有興趣跟您買一些產品..比如碳纖板..腳架..等等的產品..可是我必需先說明量不是很大 ( 請多包函..)
   那麼我想請問一下..比如 1mm ..2mm 的板子價格是多少 ?? 腳架怎麼賣 ?? 如何匯款給您.. 以及要如何運送( 運費).. 等問題..
就麻煩您告知..  感謝 !!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月13日 06:17 PM | 顯示全部樓層
amazon373 發表於 2013年5月13日 05:38 AM
yes !!!~~~~~~~~~

你好,9045桨 35元一对。1038和1047桨 40元一对,1147桨 45元一对。1238桨 50元一对。1340桨 55元一对,1447桨 60元一对。这些就是你要规格的报价。量大可优惠!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月13日 06:25 PM | 顯示全部樓層
kallen1010 發表於 2013年5月13日 11:42 AM
..嗨.. WQH 航模您好.我很有興趣跟您買一些產品..比如碳纖板..腳架..等等的產品..可是我必需先說明 ...

朋友 你好,买多买少都无所谓,量大就批发,量小就零售,这个没关系的。你说要买碳纤板是吧,但你也买什么规格的碳纤板呢?我们这边的碳纤板规格有400.500 ,200.300,  400.250  .200.250  。每种规格都有0.2厚度以上的。朋友你要的碳纤起落架是多大规格的呢?我们这边有30级 50级,70级,26-30CC,50CC,85CC等。。。。至于运费的话要看你是在哪里咯,国内一般是发快递的。港澳台是发顺丰快递的。国外的话就是用货代。至于钱怎么转给我,本厂已经开通淘宝网店,可以直接进入我的淘宝网进行购物。如果不会的还可以直接把钱转到我的银行卡里。只要钱一到立即发货。
回復 按讚

發表於 2013年5月14日 05:48 AM | 顯示全部樓層

建議最好成為"贊助商". 長期經營比較好
回復 按讚