產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

[問題] Rovan1/5 Baja 260D 26CC汽油引擎新型RTR 請問問題多嗎

發表於 2013年5月7日 11:20 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月7日 07:46 PM
了解......感恩............看來無緣.....................

依舊是花在刀口上選配與加強來ㄉ重要 對岸ㄉ車不是不能跑也有品質不錯ㄉ車見仁見智啦看個人需求
 樓主| 發表於 2013年5月8日 06:39 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年5月7日 11:20 PM
依舊是花在刀口上選配與加強來ㄉ重要 對岸ㄉ車不是不能跑也有品質不錯ㄉ車見仁見智啦看個人需求 ...

哈哈  了解  感恩............
發表於 2013年5月8日 06:14 PM | 顯示全部樓層
其實都是小問題比較多啦
對岸的車精準度真的有差異點

小弟的HPI玩到現在都還OK沒多大問題...都是自己沒鎖緊, 沒鎖好
而對岸的車, 我看車友也修不少....
不過其實看人玩也有關係
有些人就是常撞牆..... 有些人就玩很猛
有些人就完娛樂
所以囉....真的很難說...
 樓主| 發表於 2013年5月8日 06:15 PM | 顯示全部樓層
泰國芭樂 發表於 2013年5月8日 06:14 PM
其實都是小問題比較多啦
對岸的車精準度真的有差異點

了解  感恩........................

發表於 2013年5月8日 10:35 PM | 顯示全部樓層
版大。沒得選擇了。油車該玩得都玩了就剩這1/5油車。其實也無所謂好壞。就口袋深淺的問題罷了。大陸的baja和hpi的一定有差。但依你的玩油車經驗應改善這些差異。應該不是問題。
 樓主| 發表於 2013年5月9日 06:41 AM | 顯示全部樓層
dh59327 發表於 2013年5月8日 10:35 PM
版大。沒得選擇了。油車該玩得都玩了就剩這1/5油車。其實也無所謂好壞。就口袋深淺的問題罷了。大陸的baja ...

了解  謝謝...............................

零件上 因該都跟HPI  一樣吧  大陸的零件  好叫吧.....