產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

回饋飛友,Wasp Nano CP 無刷版預購優惠專案

發表於 2013年5月7日 08:42 AM | 顯示全部樓層
是向飛歐預購嗎???
發表於 2013年5月7日 09:10 AM | 顯示全部樓層
kakkoii12 發表於 2013年5月7日 08:42 AM
是向飛歐預購嗎???

K大
應該網拍上有賣WASP NANO CP 的賣家都可以
至於向哪家預購就看個人決定了
發表於 2013年5月7日 09:43 AM | 顯示全部樓層

Sky大, 請問是否還有其它資訊可提供, 讓飛友對新的無刷NANO能有更進一步的瞭解呢??

如:
1.無刷馬達為幾KV.
2.無刷電變耐幾A恆定電流.
3.無刷電變是否有定速or其它功能可設定.
4.無刷馬達/電變零件單獨販售之時程/價格.
5.電池是否有加大, 飛行時間約幾分鐘.
6.無刷齒比為何? 9/66??
7.要從原先之有刷版本升級成無刷版本需更換那些東西呢??
8.金屬件與原先塑料件重量的差異. (小弟是比較好奇主軸重量差異啦)
9.金屬件更換之建議. (是否需全套更新以免強度不一會從較弱的地方斷掉. e.g. A.換了槳夾/DFC=>中聯/十字盤斷. B.除A外再加換中聯後=>橫軸/主軸斷...)

謝謝您的答覆先... : )

(問題還蠻多的, Sorry囉.)

#0507:已有看到無刷電變為12A,馬達資料未明, 兩者加起來204RMB
 樓主| 發表於 2013年5月7日 11:01 AM | 顯示全部樓層
無刷馬達kv直: 11000kv上下約3%差異
電調是10a電調
電調功能是跟所有skyartec電調一致的,但也可以改裝其他廠家的
因第一批只提供500套的量,我們暫時不單獨銷售
電池是一樣的,還是240mah,電池,飛行時間,目前測試差不多
主齒是67齒,銅齒可以用9或8齒
如果是b板電路板,電調插上就可以了,如果是a板,我並不建議,焊接是過於困難
金屬主軸是不銹鋼空心管,加上銅套內襯,重量是加0.1克
金屬件,看個人,重量差異不大,整體無刷重量與碳刷差異不大.主要是無刷馬達輕很多
發表於 2013年5月7日 11:02 AM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2013年5月7日 11:01 AM
無刷馬達kv直: 11000kv上下約3%差異
電調是10a電調
電調功能是跟所有skyartec電調一致的,但也可以改裝其他 ...

Sky大, 謝謝您的回覆...

算了一下, 真的是很有競爭力的價格...
發表於 2013年5月7日 11:05 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年5月7日 09:10 AM
K大
應該網拍上有賣WASP NANO CP 的賣家都可以
至於向哪家預購就看個人決定了 ...

不想像上次那樣等到天荒地老.......
pm一下哪家較能最快出貨