產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: amy760516

大腳泡水、我該如何處理、請大大救命

發表於 2013年5月6日 01:39 PM | 顯示全部樓層

我電變都是用好盈120a的防水電變
上次我兒子去玩水泡水
隔天我玩一下子車子怪怪的本來以為電變掛了
結果訂了兩組新的120a電變後
過了幾天朋友來家中聊天將電池接上原故障的電變
結果又好了,沒有故障,就一直用到現在
而那兩組電變一組賣朋友了,另外還有一組全新的未拆封的,你有沒有需要?

發表於 2013年5月6日 03:20 PM | 顯示全部樓層
neo2000 發表於 2013年5月6日 12:42 PM
防水不一定要玩水
是防個"小朋友不小心歸西"

同意+1......
發表於 2013年5月6日 03:41 PM | 顯示全部樓層
個人心得.....可以考慮直接買大S....本身防水性..很好....簡單..耐用.....加油
發表於 2013年5月6日 05:21 PM | 顯示全部樓層
我剛好昨天也去跑草,結果遠遠看不到,車不見了, 原來有一個大窟窿,都積水了,馬達,電變接收都在水里.

撿起來,倒過來,拔電池, 一路衝回家,拆電變接收,真的都是水. 用空壓噴,用吹風機吹,

真的活過來了.

我比較幸運吧,且用Nih電池,如用LIPO可能就真的毀了.

所以我覺得,不管要不要跑水,玩水,基本的防水一定要做,誰知道跑草跑一半車就掉入水坑呀!

發表於 2013年5月6日 07:00 PM | 顯示全部樓層

前幾天我玩TT一10,在草皮上玩也沒看到凹的草皮有積水,也是潛到水裡又出來,電變都沒捨問題,還繼續玩了一整天我玩的是防水電變120A,2390KV!
發表於 2013年5月6日 08:30 PM | 顯示全部樓層
可以買新的了!