產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[9680]小野人 Savage XS Flux RTR+前後保險桿備品

發表於 2013年5月21日 08:46 AM | 顯示全部樓層
版大你好!
想請問,這組RTR裡面有包括槍控嗎!?
另外請教. Savage XS Flux 跟 SAVAGE FLUX HP 的差別是否為大小!?
另請教有實體店面可上門請教!?
謝謝..
發表於 2013年5月21日 10:33 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.............
 樓主| 發表於 2013年5月31日 01:04 AM | 顯示全部樓層
小野人 Savage XS Flux RTR 全新品 + 前後保險桿備品 超值促銷價 = NT$9680 含運
沒屋頂的商家賣的比這價格貴, 且甚麼都沒送
送的東西料號如下
HPI 105298 SAVAGE XS FLUX Bumper Skid Plate Set, 這個其他商家賣NT$4XX 不含運
扣掉前後保險桿備品, 算一算RTR車價不到NT$9200. .....
只有一套, 要買要快.

樓主| 發表於 2013年5月31日 01:05 AM | 顯示全部樓層
roda_ding 發表於 2013年5月21日 08:46 AM
版大你好!
想請問,這組RTR裡面有包括槍控嗎!?
另外請教. Savage XS Flux 跟 SAVAGE FLUX HP 的差別是否為 ...

1 . RTR 有含控
2 . XS = 小野人 ; FLUX HP = 大野人
發表於 2013年5月31日 08:22 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚................................
 樓主| 發表於 2013年6月2日 09:56 PM | 顯示全部樓層
小野人 Savage XS Flux RTR 全新品 + 前後保險桿備品 超值促銷價 = NT$9680 含運
沒屋頂的商家賣的比這價格貴, 且甚麼都沒送
送的東西料號如下
HPI 105298 SAVAGE XS FLUX Bumper Skid Plate Set, 這個其他商家賣NT$4XX 不含運
扣掉前後保險桿備品, 算一算RTR車價不到NT$9200. .....
只有一套, 要買要快.