產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[5000 含運] 全新 好盈 XERUN 150A + 4274-2200KV + 新版 LCD 設定卡

樓主| 發表於 2013年5月19日 06:51 PM | 顯示全部樓層
EZRUN 150A ----- 無感, 瞬間電流可到1050A. 可推 1/8 大腳或 1/5 輕越野.
XERUN 150A ----- 有感/無感雙用電變.
發表於 2013年5月24日 10:41 AM | 顯示全部樓層

大大你好
我有一顆好盈EZrun 150A有感/無感電變,雖然是新的(舊品故障送修,回來一顆新的),如圖,
但卻是舊版的電變,車子是1/8 競卡,目前搭配4068 1900KV無感馬達,馬達齒已配到10T,
馬達還是會很燙,本以為是馬達問題,但車友提醒說,可能是電變版本太老舊,
以至於搭配新款馬達出現不相容,
馬達發揮不出它的實力,也容易造成過熱,
如果是搭配這顆好盈4274 2200KV 有感無刷馬達,接上感應線,會改善嗎??
這顆馬達有1800KV的嗎??價格多少呢??
可以台北面交,之前跟你在內湖面交過120A電裝

感恩
 樓主| 發表於 2013年5月24日 10:49 AM | 顯示全部樓層
EZRUN150A ??? 有有感的?
EZRUN150A Pro新的都是無感的.
你跑6S嗎?
發表於 2013年5月24日 12:56 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年5月24日 10:49 AM
你跑6S嗎?

大大你好
我確定EZRUN150A 有感/無感(照片右下角有感應線接頭)  
所以應該是很早以前的型號了
我之前舊的那顆是給TT10用,搭配興益3674有感無刷,3~4S很好跑,
但後來電變燒掉,送修回來一顆新的(型號一模一樣),

現在給1/8競卡用,發生這些問題,才想請教大大
電池都用4S(馬達可以摸一下,但會燙手) & 6S(馬達幾乎不能摸,只跑一次)

請大大幫忙一下..............謝謝

EZrun 150A.jpg
發表於 2013年5月28日 01:09 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年5月24日 10:49 AM
你跑6S嗎?

大大你好
這顆4274有感馬達可以用嗎?
還是有什麼建議方案嗎? 現在都沒法玩
又不敢隨便買馬達 怕又不能用
 樓主| 發表於 2013年5月28日 03:21 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年5月28日 01:09 PM
大大你好
這顆4274有感馬達可以用嗎?
還是有什麼建議方案嗎? 現在都沒法玩

怕的是哪電變的問題. 不是馬達的問題.