產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航-F-22空中操演.

發表於 2013年4月25日 07:22 PM | 顯示全部樓層
感謝阿強兄百忙之中還"秘密"潛伏到王功基地拍歸詢照!快一個月沒飛,的確手感都不熟悉了,只好重新起降一遍,還好此F-22的"腳骨"真正勇!才有機會再練習一次!還以為得再去"斗六一級維修廠"了!
發表於 2013年4月25日 10:39 PM | 顯示全部樓層
好久沒企王功嚕~~~~感謝分享喲~~~~
發表於 2013年4月25日 10:57 PM | 顯示全部樓層
我必須要坦承一件事......自2.2米的沙漠箭在王功基地從軍飛行以來,不論是前年底的試飛首航乃至於去年初正式加入基地防衛飛行到今年3月止,前後座的飛行員一直都是由英國皇家空軍代訓的飛行教官!而其飛行特色是降落程序控制屢有瑕疵,要嘛落地速度過高,不然就是落地攻角控制不佳而導致起落架受損等!昨天的飛行特別在3月底說服由美國的T-45海軍飛行員擔任前座的導航官進行飛行控制!果然在降落的整個控制讓人拍手叫好!我不得不承認......飛行員的素質......真得很重要!

由英國代訓的飛行員.....

由英國代訓的飛行員.....

前座為美軍T-45的海軍飛行員....

前座為美軍T-45的海軍飛行員....
 樓主| 發表於 2013年4月25日 11:17 PM | 顯示全部樓層
ricky6811 發表於 2013年4月25日 10:39 PM
好久沒企王功嚕~~~~感謝分享喲~~~~

愛怪德哥..夠賺錢..沒邀.
 樓主| 發表於 2013年4月25日 11:23 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年4月25日 06:16 PM
阿強兄拍出猛禽氣勢耶!好喜歡呦,感謝分享。

隊長沒來.手養不養啊.
 樓主| 發表於 2013年4月25日 11:27 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年4月25日 10:57 PM
我必須要坦承一件事......自2.2米的沙漠箭在王功基地從軍飛行以來,不論是前年底的試飛首航乃至於去年初正式 ...

我相信中華民國空軍自家培訓的飛行員.才是棒.