產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 朱利安

菜鳥限定....NANDA南大1/8攀岩車RTR

發表於 2013年4月24日 09:09 AM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年4月24日 05:45 AM
昨天玩了一晚,攀岩車還真有趣耶!
爆力車全部開除好了

慢爬的毒很重滴
回復 按讚

發表於 2013年4月24日 09:18 AM | 顯示全部樓層
大家都用同一種方法,都說是改裝的.

我是先去網拍買$200壞的大腳玩具車(我只要殼而已),然後放一個禮拜,再去買大腳.

人真的是習慣就麻痺了,反正輪胎大大的,車殼蓋起來都一樣.

到現在還沒發現!!!!
回復 按讚

發表於 2013年4月24日 09:25 AM | 顯示全部樓層
mystery995 發表於 2013年4月24日 09:01 AM
對呀,其實攀岩車真的很有趣,攀岩時超慢,但扭呀扭的就爬上去,會上癮的,現在看到大石頭就想爬,怪怪 ...

沒錯就是這種感覺,有時後騎車經過某些社區公園,看到裝飾,造景用的大石頭,就會開始想像,爬它的樣子,我想真的中毒了!!
回復 按讚

發表於 2013年4月24日 09:28 AM | 顯示全部樓層
mystery995 發表於 2013年4月24日 09:01 AM
對呀,其實攀岩車真的很有趣,攀岩時超慢,但扭呀扭的就爬上去,會上癮的,現在看到大石頭就想爬,怪怪 ...

哈哈   都是找地點 找一堆石頭還好啦澎湖一堆海岸 沙丘碎石堆   
回復 按讚

發表於 2013年4月24日 11:04 AM | 顯示全部樓層
恭喜朱利安大牽新車,小弟怎麼看都像是野人改裝的呀!

話說小弟牽了XR10後,G3就不曾裝上電池了,慢爬真的有它的樂趣,

不過話又說,工作關係已經一個月沒碰車了,

久沒碰又好像覺得所有的車都可以出掉了,真奇怪啊!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月24日 12:20 PM | 顯示全部樓層
這是一種“慢性病“……
爆力車還是要有,不然怎麼跟人家輸贏!
回復 按讚