產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: augerchang

The 3rd Project - 1/16 Tamiya Leopard 1 ...

樓主| 發表於 2013年7月29日 03:35 PM | 顯示全部樓層
Lammerding 發表於 2013年7月29日 11:46 AM
小弟在香港走了好几间都找不到此車,想不到也有人像我一样想改A5版,augerchang兄艺高人胆大~!是我改这車 ...

謝謝欣賞, 難得找到想改成L1A5的同好, 改L1A5最難的地方就屬圓弧型不規則的砲塔了... 一起努力吧!!!
也希望你能早日找到Tamiya 1/16 L1A4現貨...
發表於 2013年7月30日 12:13 AM | 顯示全部樓層
个人考虑过cnc或者3d打印技术来实现。。可惜没車没法实践。。。
 樓主| 發表於 2013年7月30日 05:17 PM | 顯示全部樓層
Lammerding 發表於 2013年7月30日 12:13 AM
个人考虑过cnc或者3d打印技术来实现。。可惜没車没法实践。。。

我覺得CNC或3D印刷絕對比買"Perfect Scale Model"出的1/16 Leopard1 A5/A1砲塔花費更多, 且Perfect Scale Model的砲塔還附有鋁製砲管. 所以若不是要從無到有自製的話, 可以考慮買Perfect Scale Model的砲塔...
除非你有CNC或3D印刷機...
發表於 2013年7月31日 05:36 PM | 顯示全部樓層
http://www.rctankregiment.com/rc ... php?f=30&t=2040
这个不得了,我想augerchang兄应該看過了~
 樓主| 發表於 2013年8月1日 08:43 AM | 顯示全部樓層
Lammerding 發表於 2013年7月31日 05:36 PM
http://www.rctankregiment.com/rctankforum/viewtopic.php?f=30&t=2040
这个不得了,我想augerchang兄应該 ...

是的, 該篇文章在我之前survey L1A5的資料時就曾看過. 該改造案用了很多市售的改造品, 是用一堆銀子砌出來的...
發表於 2013年8月1日 10:52 AM | 顯示全部樓層
昨晚已找到卖家,还是旧版带动力套件的~!很庆幸~!望augerchang兄早日更新,讓小弟有个好参考~!