產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsnsos

潮州新飛場5架新機首航

發表於 2013年5月14日 09:54 PM | 顯示全部樓層
合適的箱子確實不好找.前幾天寄一隻帆船.也是特長型.運氣好友人買花.居然剛好.不然真難.
運費就不用了.那怎好意思.好歹別讓大大花時間又貼錢.pm帳號給我.或有需要何種零組件.或許我有.可以回饋大大再次感謝
 樓主| 發表於 2013年5月14日 11:05 PM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2013年5月14日 09:54 PM
合適的箱子確實不好找.前幾天寄一隻帆船.也是特長型.運氣好友人買花.居然剛好.不然真難.
運費就 ...

不客氣!

發表於 2013年5月16日 07:51 PM | 顯示全部樓層
收到了.下班將主翼與機身一合.真是天作之合.我的機頭罩還在.但是方向舵一下找不到.改天完成再拍照上傳.謝謝
 樓主| 發表於 2013年5月16日 08:59 PM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2013年5月16日 07:51 PM
收到了.下班將主翼與機身一合.真是天作之合.我的機頭罩還在.但是方向舵一下找不到.改天完成再拍照上傳 ...

太好了
發表於 2013年6月18日 10:27 PM | 顯示全部樓層
hsnsos 發表於 2013年5月16日 08:59 PM
太好了

花了數天.將主翼與機身一一合體.補上方向舵(是先前60級美國小姐的)真是天作之合.我的機頭罩還在.完成先拍照上傳.謝謝.周6下午試飛成功.一如往常.心中感動萬分...真是謝謝大大成全.至於肚子尚未完成.想急著試飛.還有些細節慢慢再完成.還是謝謝大大.
 樓主| 發表於 2013年6月18日 11:33 PM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2013年6月18日 10:27 PM
花了數天.將主翼與機身一一合體.補上方向舵(是先前60級美國小姐的)真是天作之合.我的機頭罩還在.完 ...

真是太好了,離開屏東到台北去你可要好好對待它哦!