產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

再造秋名山-D計畫

發表於 2013年7月22日 11:26 PM | 顯示全部樓層
DDGORDON 發表於 2013年7月22日 11:10 PM
省錢有省錢的玩法....原廠車我也有辦法讓他好跑0.0有空來高雄玩我陪你玩拉!哈哈哈哈~~~~我也缺伴....!!! ...

對阿,玩MINI-Z真的要省一點,然且還要常常動動腦,我自己搞輪座擴孔,因為原廠4.5度輪座塞下培林後,培林會變形,然後一組電池後培林就再見了,買了3台份的培林,跟狗古,後來用電動雕刻機,慢慢自己打磨,現在都好順,後差速器我用KYOSHO MINI-Z BUGGY MB-010 然後把右側接杯與培林打磨,讓整各差速器往右側移,裝上反胎50%無異音,只有馬達聲,玩起來就很小聲,一組800MAH電池,大概玩40~45分鐘。

發表於 2013年7月22日 11:31 PM | 顯示全部樓層
maxsave 發表於 2013年7月22日 11:26 PM
對阿,玩MINI-Z真的要省一點,然且還要常常動動腦,我自己搞輪座擴孔,因為原廠4.5度輪座塞下培林後,培 ...

你哪裡買的培林......我輪座也都原廠4.5度不用擴孔....從來沒有這樣壞過...你因該尺寸買錯吧...AWD的輪座培林需要特製~比較難買到~規格是3X6X2...你因該是裝錯了....
發表於 2013年7月22日 11:38 PM | 顯示全部樓層
DDGORDON 發表於 2013年7月22日 11:31 PM
你哪裡買的培林......我輪座也都原廠4.5度不用擴孔....從來沒有這樣壞過...你因該尺寸買錯吧...AWD的輪座 ...

還能去哪買.....=.=..
我都是用塑膠的那種,小豪哥說也許是我買到的那批4.5輪座有公差,所以我又拿了一組4.5輪座,放著當備品,反正DIY後也沒什麼問題,反倒是越玩油門勾越小力,從下午玩到晚上左手食指也要噴肌樂,左手腕有夠酸
發表於 2013年7月23日 01:43 AM | 顯示全部樓層
技術貼。。頂
發表於 2013年7月23日 01:54 AM | 顯示全部樓層
好多高手,準備進台車來玩
到時候再請教各位前輩
發表於 2013年7月23日 08:32 AM | 顯示全部樓層
kenda7777 發表於 2013年7月23日 01:54 AM
好多高手,準備進台車來玩
到時候再請教各位前輩

快快。。入魔吧