產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

火燒機

發表於 2006年12月7日 12:20 PM | 顯示全部樓層
可以準備CO2滅火器..可以滅火.也可以快速降溫~~好用~~
飛電機~~也可以跟玩JET噴射機一樣~~隨時準備滅火~~
安全的準備與預防~可以減少事故發生~~
可能產生的問題要準備..發生事故了~要記得檢討~~
這樣大家都可以快快樂樂的玩RC~~
發表於 2006年12月10日 01:04 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月14日 01:46 AM | 顯示全部樓層
可是不管怎樣 這些都是公開的阿 等消息吧~總比一些廠商OR店 賺暴利的錢 然後就只會打廣告 自賣自誇 暗地里說誰的不是 好多了吧 ............
發表於 2006年12月14日 11:14 PM | 顯示全部樓層
小心就好

豪哥 您是亞x 廠機手吧  您自己也先 預設立場  認為這裡面有人是 另外的廠商出來亂  這樣主觀也不好

這種心態在 飛行批薩 已經造成多次傷害和口水

希望大家不 預設立場 來看事件
發表於 2006年12月15日 08:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2006年12月14日 11:14 PM 發表
小心就好

豪哥 您是亞x 廠機手吧  您自己也先 預設立場  認為這裡面有人是 另外的廠商出來亂  這樣主々ㄕn

這種心態在 飛行批薩 已經造成多次傷害和口水

希望大家不 預設立場 來看事件

你是不是認錯人?
發表於 2006年12月15日 08:42 AM | 顯示全部樓層
燒了速控器是事實,大家也只是對原因有興趣,但是很奇怪亞X的東西不管在甚麼地方提出質疑總是會被部分人認定為"陰謀論",就像450SE剛出來的時候我買了一台帶到大陸玩,第一趟試機子的時候就發生十字盤上下脫離而摔機!當時我提出抱怨、結果也被部分人質疑是同業廠商"陰謀抹黑",一直到大量的同類狀況浮現才還我清白...........